要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有8月7号排卵的姐妹一起来等加深

楼主: 小小施~
来自疯狂造人 |举报
21387154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号我去做的阴超 右边有两颗优势卵泡(因为本月做了促排) 8月7号去做医生说两颗都排了 有很大机率上胞胎 欣喜若狂,当晚就安排了同房。其实右边输卵管因为扭曲的 今年年初时得过输卵管妊娠 宫外孕做过腹腔镜 所以虽然有很大机率还是会宫外孕,但是我不怕,要么天堂双胞胎,要么地狱宫外孕 我相信会是天堂,姐妹们一起加油 现在6.7天了 排卵试纸没任何起色,淡淡的的粉印,反而有减弱之象,应该是测太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439398496604 发表于 2015-08-14 08:35
<br/>我觉得酸是因为你太紧张所致 放松心情
就像小时候打针之后的感觉 真的想太多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件预测我是六号七号排卵。但是plsz 没有测到强阳 后来我也没有测。但是都有安排aa 这个是今天的plsz 我从前天开始每天测一个基本都是这一个样子 zzy 没敢测。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是宫外过的,说实话亲爱的,真的希望你这月还是不要成功,时隔这么短,你也说了不是特别通畅,宫外的几率比宫内的要大得多。但是还是祈愿你可以宫内健康双胎好孕,祝福!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8月7号,排卵强阳,8号转弱,9号粉印。<br/>下面最后两条是昨天和今天的排卵试纸,大家看看有变化吗?我感觉有一点点加深,但是不明显。<br/>
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
airain1011 发表于 2015-08-14 10:27
<br/>8月7号,排卵强阳,8号转弱,9号粉印。<br/>下面最后两条是昨天和今天的排卵试纸,大家看看有变化吗?我感觉有一点点加深,但是不明显。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/edc54e5ebf125c0c4390bdbba63770aa559913.jpg
应该没这么快
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝天堂双胞胎
点击查看全文
小小施~ (楼主)
等待宝儿的降临 发表于 2015-08-14 10:10
<br/>我也是宫外过的,说实话亲爱的,真的希望你这月还是不要成功,时隔这么短,你也说了不是特别通畅,宫外的几率比宫内的要大得多。但是还是祈愿你可以宫内健康双胎好孕,祝福!!
谢谢你,腹腔镜对身体影响很小的。做完第二个月就能怀的 不怕
点击查看全文
小小施~ (楼主)
q1438349324102 发表于 2015-08-14 10:29
<br/>祝天堂双胞胎
谢谢亲爱的 早上吃咸鸭蛋是双黄蛋^_^
点击查看全文
小小施~ (楼主)
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-14 09:45
<br/><br/><br/>亲,我打你电话,怎么是个男的接电话呢?
!打错了吧你 我是女的
点击查看全文
小小施~ (楼主)
s2047406223 发表于 2015-08-14 09:53
<br/>软件预测我是六号七号排卵。但是plsz 没有测到强阳 后来我也没有测。但是都有安排aa 这个是今天的plsz 我从前天开始每天测一个基本都是这一个样子 zzy 没敢测。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/a12cba87d9a77b75075e96121b873978141702.jpg
今天还看不出什么 连续加深才有戏
点击查看全文