要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有8月7号排卵的姐妹一起来等加深

楼主: 小小施~
21323154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号我去做的阴超 右边有两颗优势卵泡(因为本月做了促排) 8月7号去做医生说两颗都排了 有很大机率上胞胎 欣喜若狂,当晚就安排了同房。其实右边输卵管因为扭曲的 今年年初时得过输卵管妊娠 宫外孕做过腹腔镜 所以虽然有很大机率还是会宫外孕,但是我不怕,要么天堂双胞胎,要么地狱宫外孕 我相信会是天堂,姐妹们一起加油 现在6.7天了 排卵试纸没任何起色,淡淡的的粉印,反而有减弱之象,应该是测太早了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:04 | 来自疯狂造人
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-13 14:59
<br/><br/><br/>亲,7号排卵的,今天才6天,都测出来了啊
是啊。我是很怀疑可信度。人家开贴说7号怀孕好炫耀的说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:05 | 来自疯狂造人
8号或9号排的等待
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:06
我是6号排的,这两天一直恶心,估计是心理作用,因为这么早应该什么反应也没有的,都说要放松心态,可是等待的日子怎么也不能放松
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:07 | 来自疯狂造人
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-13 15:01
<br/>楼主,你卵泡涨到多大的啊,我还很担心呢?我也是促排这月,卵泡最大的1.7,等第3天去b超的时候就排了,头一天b超1.7,医生说的第二天晚上排的卵,我都不知道卵泡还涨没
22 23
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:52 | 来自疯狂造人
朶、 发表于 2015-08-13 15:04
<br/>是啊。我是很怀疑可信度。人家开贴说7号怀孕好炫耀的说。
这种个例我觉得就没有什么参考价值了,你说呢
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:53 | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2015-08-13 15:05
<br/>8号或9号排的等待
恩恩,一起等
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:54 | 来自疯狂造人
小橙子918 发表于 2015-08-13 15:06
<br/>我是6号排的,这两天一直恶心,估计是心理作用,因为这么早应该什么反应也没有的,都说要放松心态,可是等待的日子怎么也不能放松
哎等待好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:07
回复 w1439398496604
<br/>22 23
<br/><br/>那你肯定好孕了,卵泡涨的好好哦,我的太小了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:09 | 来自疯狂造人
同六号,plsz是这样,一起等加深<br/>
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:10 | 来自疯狂造人
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-13 17:07
<br/><br/><br/>那你肯定好孕了,卵泡涨的好好哦,我的太小了!
现在还未知数呢,不敢想的太好。你也不要悲观,只要能受孕能着床就是好卵泡,管他黑猫白猫
点击查看全文