要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有8月7号排卵的姐妹一起来等加深

楼主: 小小施~
21331154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号我去做的阴超 右边有两颗优势卵泡(因为本月做了促排) 8月7号去做医生说两颗都排了 有很大机率上胞胎 欣喜若狂,当晚就安排了同房。其实右边输卵管因为扭曲的 今年年初时得过输卵管妊娠 宫外孕做过腹腔镜 所以虽然有很大机率还是会宫外孕,但是我不怕,要么天堂双胞胎,要么地狱宫外孕 我相信会是天堂,姐妹们一起加油 现在6.7天了 排卵试纸没任何起色,淡淡的的粉印,反而有减弱之象,应该是测太早了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:12
回复 w1439398496604
<br/>现在还未知数呢,不敢想的太好。你也不要悲观,只要能受孕能着床就是好卵泡,管他黑猫白猫 ...
<br/><br/>恩恩,一起等待好孕的降临!
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:13 | 来自疯狂造人
s5289215307 发表于 2015-08-13 17:09
<br/>同六号,plsz是这样,一起等加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/f8e739e66355fb2208a8fe66fb21d653268151.jpg
我也这样的颜色, 不知道哪天会突然加深,今天下午肚子涨涨的下坠感,你有没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:13
<br/>现在还未知数呢,不敢想的太好。你也不要悲观,只要能受孕能着床就是好卵泡,管他黑猫白猫 ...
<br/><br/>医生让我下周一去抽血!哎,好紧张!
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:15 | 来自疯狂造人
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-13 17:12
<br/><br/><br/>恩恩,一起等待好孕的降临!
如果有突然加深,一定要上来分享,大家帮你作参考,替你开心-_-#
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:16 | 来自疯狂造人
s5289215307 发表于 2015-08-13 17:09
<br/>同六号,plsz是这样,一起等加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/f8e739e66355fb2208a8fe66fb21d653268151.jpg
我和你颜色差不多 不知道是不是没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:17 | 来自疯狂造人
我6号测到强有安排功课,昨天测pl都是强,今天早上测早早孕白板,pl今天变淡了。
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:18 | 来自疯狂造人
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-13 17:13
<br/><br/><br/>医生让我下周一去抽血!哎,好紧张!
如果你听我的,我建议你不要去 虽然我也超想去 怀了就是怀了,没怀抽血也没用,何必为了满足自己的好奇心去浪费一管血,刚怀老抽血不好。再忍几天,就试纸能测出来了 听句劝 为你好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:18
<br/>如果有突然加深,一定要上来分享,大家帮你作参考,替你开心-_-#
<br/><br/>恩,今天回去赶紧测一个
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:19 | 来自疯狂造人
备孕中的小逗比 发表于 2015-08-13 17:17
<br/>我6号测到强有安排功课,昨天测pl都是强,今天早上测早早孕白板,pl今天变淡了。
你这样的情况考虑刚排卵没几天,应该6号不是最强那天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:19 | 来自疯狂造人
bubukuailaiya 发表于 2015-08-13 17:16
<br/>我和你颜色差不多 不知道是不是没戏了
不会吧,我们这才几天嘛,我都一直抱希望的,哈哈,还是期待下啦
点击查看全文