要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

本月四号排卵的妹纸们进来讨论下吧,大家都有好消息没?告诉我心太急的不止我一个人!

526287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,上次测排卵,结果没要孩子,这次测排卵,挺理想的,觉得一定能要上,本月四号去的医院,大夫说回去同房吧。然后,十五天以后过来看看怀孕没?这几天肚子都不太舒服,不知道是不是自己多心了,刚同房完的几天,肚子涨,老是想放屁,还不愿意吃肉。但是。饿的还挺快的,哎,一说到这些都觉得自己真怀孕了一样。在网上科普了很多,说是这几天应该是受精卵往子宫运动的阶段。所以肚子不舒服。不知道真的假的。自己手贱,昨天测了一下。白板我擦,我是不是太心急了?还有同时间段排卵的jms吗?进来讨论下吧,有情况的进来报个喜呀,决定16号去测下hcg,看看怀孕没?怀孕的话。一定把好孕传给大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:49 | 来自疯狂造人
乖宝贝o0 发表于 2015-08-13 12:19
<br/>不测,已经备孕一年了,失望习惯了,就这样吧
亲爱的,你有没有想过让你老公测精子?我想好了,如果这个月我没怀孕,我就让我老公去测精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:50 | 来自疯狂造人
q1438758711716 发表于 2015-08-13 12:48
<br/>早上测的大白板,现在除了胸疼,没别的症状了
我擦,我刚才打喷嚏了,高兴的我呀!都说感冒症状就是怀孕!!!让我多打两个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:52 | 来自疯狂造人
快让我怀孕吧 发表于 2015-08-13 12:50
<br/>我擦,我刚才打喷嚏了,高兴的我呀!都说感冒症状就是怀孕!!!让我多打两个!
我也是,昨天鼻子不通气,以为要感冒呢,还挺高兴,结果啥事没有,哎我去等着的时间里太折磨人了,我也4号排卵的,应该是18号左右大姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:55 | 来自疯狂造人
我三号排的,11号测的有俩条,一条是淡粉色,昨天测测也还是这样,这算是好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:57 | 来自疯狂造人
q1433755443179 发表于 2015-08-13 12:38
<br/>哎,,感觉没戏了,,坐等姨妈君!
不要失望咱们就是太心急了,其实,这么快测的方法只有hcg最准,咱们测的那个,要月经推迟一周后才能测出来。而且还是浅浅的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:59 | 来自疯狂造人
q1437968639765 发表于 2015-08-13 12:55
<br/>我三号排的,11号测的有俩条,一条是淡粉色,昨天测测也还是这样,这算是好孕了吗?
妹纸,接你的好孕!把孕气传给我吧!我觉得应该是了,你要是不放心就去医院测下!妥妥的怀了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:01 | 来自疯狂造人
q1438758711716 发表于 2015-08-13 12:52
<br/>我也是,昨天鼻子不通气,以为要感冒呢,还挺高兴,结果啥事没有,哎我去等着的时间里太折磨人了,我也4号排卵的,应该是18号左右大姨妈
我擦,姨妈君,让我们暂时小别吧,我姨妈君是这个月十九号来!千万别来!关门放狗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:01 | 来自疯狂造人
q1433755443179 发表于 2015-08-13 12:38
<br/>哎,,感觉没戏了,,坐等姨妈君!
姨妈君是坏淫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:06 | 来自疯狂造人
我也是四号排卵,症状跟你一样,不过六号就体能训练到10号,好怕影响着床,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
快让我怀孕吧 发表于 2015-08-13 12:59
<br/>妹纸,接你的好孕!把孕气传给我吧!我觉得应该是了,你要是不放心就去医院测下!妥妥的怀了!
谢谢,
点击查看全文