要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

本月四号排卵的妹纸们进来讨论下吧,大家都有好消息没?告诉我心太急的不止我一个人!

526687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,上次测排卵,结果没要孩子,这次测排卵,挺理想的,觉得一定能要上,本月四号去的医院,大夫说回去同房吧。然后,十五天以后过来看看怀孕没?这几天肚子都不太舒服,不知道是不是自己多心了,刚同房完的几天,肚子涨,老是想放屁,还不愿意吃肉。但是。饿的还挺快的,哎,一说到这些都觉得自己真怀孕了一样。在网上科普了很多,说是这几天应该是受精卵往子宫运动的阶段。所以肚子不舒服。不知道真的假的。自己手贱,昨天测了一下。白板我擦,我是不是太心急了?还有同时间段排卵的jms吗?进来讨论下吧,有情况的进来报个喜呀,决定16号去测下hcg,看看怀孕没?怀孕的话。一定把好孕传给大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:10 | 来自疯狂造人
雪域188 发表于 2015-08-13 13:06
<br/>我也是四号排卵,症状跟你一样,不过六号就体能训练到10号,好怕影响着床,祝我们都宫内好孕!
偶滴神!妹纸,体能训练???你太狠了!不过应该没啥事。你最近也注意下,看看内裤有血吗?我们单位从十七号开始培训三天,我怕我怀了,所以准备十六号去医院测hcg.祝我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:14 | 来自疯狂造人
乖宝贝o0 发表于 2015-08-13 12:19
<br/>不测,已经备孕一年了,失望习惯了,就这样吧
我也是,次次失望,每个月排卵期后都感觉自己中了。肚子变化不一样。可就是不怀,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:16 | 来自疯狂造人
雨田简易 发表于 2015-08-13 13:14
<br/>我也是,次次失望,每个月排卵期后都感觉自己中了。肚子变化不一样。可就是不怀,
妹纸,果断带老公也去查下,精子质量啥的!不能老觉得责任是自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:21 | 来自疯狂造人
q1437968639765 发表于 2015-08-13 12:55
<br/>我三号排的,11号测的有俩条,一条是淡粉色,昨天测测也还是这样,这算是好孕了吗?
接好孕,我大概1号白带拉丝同房,3号又一次,现在测还是白板,不知道有没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:55 | 来自疯狂造人
快让我怀孕吧 发表于 2015-08-13 13:16
<br/>妹纸,果断带老公也去查下,精子质量啥的!不能老觉得责任是自己的
姐妹,我们查了无数次了都正常。就是这个排卵日抓不住啊。所以医院观察卵泡发育,医生也说不准哪天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:19 | 来自疯狂造人
抱头痛哭~偶也是!之前有多囊!排卵不太好,这两个月一直在医院检测排卵!妈蛋!大夫说差不多要排了,回去同房吧,然后隔一天过来我看看卵泡破了没!我就那天有事没去!真后悔呀!不过我觉得应该没事,因为那几天天天都在做功课
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:28 | 来自疯狂造人
我是3号下午打的绒促,6号去已经排了  今早测还是白板 21号来姨妈   希望姨妈不要再来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:30 | 来自疯狂造人
hucui小宝 发表于 2015-08-13 14:28
<br/>我是3号下午打的绒促,6号去已经排了  今早测还是白板 21号来姨妈   希望姨妈不要再来了
抱抱妹纸!你必然好孕!我也是测了两回了,真恨不得把试纸瞪出两道杠来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:33 | 来自疯狂造人
快让我怀孕吧 发表于 2015-08-13 14:30
<br/>抱抱妹纸!你必然好孕!我也是测了两回了,真恨不得把试纸瞪出两道杠来!
我也是啊,早上居然拿着电筒照啊照  就是巴不得有条印呢,愿我们同孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 14:34 | 来自疯狂造人
我差不多也是4号晚上排的,5号早过去检查说排了,我昨天也查了也没有,但我还是抱有希望,毕竟时间还早,我是促排的,这次卵很多,所以肚子一直不舒服,也是p多,而且还有点便秘,我以前还是比较准时的,乳房和乳头从排卵没几天就一直疼,乳头还经常顶出来,10号突然无征兆的发热,38度多,愣是没吃药物理降温了,我朋友说也许有戏,是着床发热,我也不知道真假,在静静等等吧,医生让我19号复查,大家加油一起好孕
点击查看全文