要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

抱养小孩还是离婚?

48110245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公在一起5年,结婚3年,6月份造影检查出双侧输卵管堵塞,我想去做试管,婆家一直说没钱,我们两口子一毛钱的存款也没有,还欠了娘家6万,婆家一家子的意思是直接去外面抱养,或者再等几年,我现在25 了,我老公31了,我娘家的意思,他们不会出钱了,因为我嫁的是外地。输卵管左侧是因为两年没怀孕,以为自己的原因,去做通水,就把左侧弄堵了,右侧是因为2年前,自然流产,导致输卵管炎症堵塞。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 11:08 | 来自疯狂造人
只要小孩子出来了,还怕没钱,他们就是怕这钱打水漂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:25 | 来自Android
真是贫贱夫妻百事哀   现在没钱  就努力挣钱  差一点 问朋友同事借点  这样下去也不是事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:49 | 来自疯狂造人
我27了,我老公34结婚三年还没孩子呢继续努力呢急什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:52
这个也可以治疗然后自然怀上的吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:08 | 来自Android
超级小柠檬 发表于 2015-08-13 09:51
<br/>你们夫妻一分钱没有想让你婆婆出钱给你试管?这太搞笑了吧。婆婆好像没有这个义务吧。晕了
除了义务之外还有亲情!难道你们家里人都是按义务办事不考虑亲情的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:09 | 来自iPhone
你小姑挺不错了,你这些话要是我对我大姑说,不知道要被她轰炸成什么样,毕竟是自己的问题不能生,这样强烈要求婆家好像也有点点理亏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:26 | 来自WAP
两夫妻一年存不到三万块吗,去外面打工
<br/>最少也有三千吧!两个人就六千。你老公都正年轻难道都不工作,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:37
我30 也是管子不通 不过一直在治疗也在备孕中 今年不中就去试管  我是坚决不可能去抱养的老公也同意我的想法  所以你25 亲你还年轻啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 14:57 | 来自Android
你才25年轻呀,没有钱就一起赚,试管3万左右,我就不相信你们二个一年赚不到4万,你还这么年轻,你老公只比我老公大一岁,你比我小一岁<br/>我今年没有怀孕明年试管,今年没有钱,我老公爸爸不会赚钱,没有婆婆,老公独生子 房子车子都是靠老公赚,爸爸妈妈也年龄大,弟弟才初二快初三,有姐姐妹妹,妹妹怀孕二胎
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 14:59 | 来自Android
第一次失败第二次一万多,有的第一次花2万多,第二次花几千,问题越少越便宜
点击查看全文