要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

抱养小孩还是离婚?

48128245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公在一起5年,结婚3年,6月份造影检查出双侧输卵管堵塞,我想去做试管,婆家一直说没钱,我们两口子一毛钱的存款也没有,还欠了娘家6万,婆家一家子的意思是直接去外面抱养,或者再等几年,我现在25 了,我老公31了,我娘家的意思,他们不会出钱了,因为我嫁的是外地。输卵管左侧是因为两年没怀孕,以为自己的原因,去做通水,就把左侧弄堵了,右侧是因为2年前,自然流产,导致输卵管炎症堵塞。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:01 | 来自Android
┈━═☆Me珍 发表于 2015-08-13 09:23
<br/>我妈也说了,他家如果出4-5 万,其他的钱,我相信我娘家都会愿意出这个钱,我家虽然没钱,我妈都会去借。如果他家不愿意不出钱,我妈也说了,不会让我拿一分钱。
根本不用这么多钱呀!你只是输卵管问题3万就够,为什么一定要婆家准备5万,如果一次成功花费不到3万多余的钱给谁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:11 | 来自Android
┈━═☆Me珍 发表于 2015-08-13 10:04
<br/>是啊,没义务,但是他就这一个儿子,帮点忙不行吗?我跟他儿子结婚,他们一毛钱都没出,连礼金3万块钱都没给,什么婚纱,酒席都没有。
我老公爸爸一样只有他一个儿子,结婚只是领结婚证,其他都没有,爱他不在意这些<br/>你们也改反省下了,结婚几年,还差你们家这么多钱,我才差1万多,那个是建房子借的,建房子钱,我老公一个人还一个人出,公公几十年没有工作过,我们一年给他几千,他在农村一个人过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:18 | 来自Android
你老公干什么工作,一个月4000都赚不到?我老公一个工人98年的一天工资就200有时候更多,他老实耐苦,我老公是基本上天天不干活才少,靠工人一个人赚50给他,如果他干更多,我老公装修小包工头
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:23 | 来自疯狂造人
还是,去做试管。能有一个自己的孩子,是多么幸福的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:31 | 来自Android
也不知道你那里的!我觉得你当时不如不通那!那输卵管越通越得炎症!我是三年才怀孕的!我和你不一样我是宫寒多囊卵巢月经不调!也是用过吃过不少的药!我也是最后差点儿没做试管婴儿!也是听家里说家那边有一种药挺管用!之前也是有个亲戚输卵管是堵塞啊还是积水!也是不怀孕!也是用家里说的要怀孕的!让我也试试!我就试了!结果还真是怀孕了!目前我怀孕9.个月了!希望别灰心!会有的!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:37 | 来自疯狂造人
不懂你还跟他图什么,对你也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:37 | 来自Android
┈━═☆Me珍 发表于 2015-08-13 09:09
<br/>这是我跟我小姑子的聊天,也有可能是公婆的意思,我跟我公婆语言不通,我一直不知道他家里人的想法。而我老公是个没想法的人,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/ce3ceb2d5573e06494fcbbb1c018e74d733722.jpg
还有就是我在北京产检的时候!碰到一个孕妇!她35岁!怀的头一胎!她就是也是打算做试管了!花了一万多做完检查了!还送了2万多的礼给医生!检查的钱钱也花完了!也检查完了!礼也送完了!就等着做试管取卵了!最后她还自己怀孕了!所以说,这怀孕的事儿谁也说不好!不多走几步弯路!花钱到一定的数额!你差一分没花到也怀不了孕!别灰心!希望给你带来好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:38 | 来自Android
┈━═☆Me珍 发表于 2015-08-13 10:35
<br/>我是直接去长沙湘雅医院做试管的
是中信湘雅,别弄错了哦。两边不通建议直接试管,单纯管子不通成功率很高的,手术也要几万快还不见得能行,试管一次也就三万多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 16:21 | 来自iPhone
俩人一起去工厂做个普通工人一人一个月也能挣3千左右,节约点,一个月一起花1-1500元,每个月还能存4500-5000,一年下来试管的钱足够了。不知道为啥过成这样,年轻时候不努力,以后更难过,谁也不能一辈子靠父母和借钱过日子,俗话说"千有万有,不如自己有。"自己手上有钱干什么都有底气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:29 | 来自疯狂造人
建议离婚,找个家庭好点的,你还年轻 现在哪有他们家那么穷的啊,10万都拿不出来,亲戚也借不到,31岁了还在玩游戏,简直可笑至极
点击查看全文