要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

抱养小孩还是离婚?

48104245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公在一起5年,结婚3年,6月份造影检查出双侧输卵管堵塞,我想去做试管,婆家一直说没钱,我们两口子一毛钱的存款也没有,还欠了娘家6万,婆家一家子的意思是直接去外面抱养,或者再等几年,我现在25 了,我老公31了,我娘家的意思,他们不会出钱了,因为我嫁的是外地。输卵管左侧是因为两年没怀孕,以为自己的原因,去做通水,就把左侧弄堵了,右侧是因为2年前,自然流产,导致输卵管炎症堵塞。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:12 | 来自疯狂造人
他心里只有游戏,只要有时间不是睡觉就是有游戏,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:14 | 来自疯狂造人
努力赚点钱,做试管,人都是逼一逼自己,说不定自己很快挣到钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:17 | 来自疯狂造人
等我们自己赚钱,算了,工资低,每个月还信用卡,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:27
像你们这样的情况,如果能治疗尽量去治疗,把身体养好再看看能否梦想成真,如果实在不行,那就去做试管吧,你现在25还年轻,经济负担不起你们两家可以好好商量商量,想尽办法把钱凑够去做试管,做试管总比领养好得多,这样孩子依然是你亲生的,如果不想做试管选择领养,那也可以,领养必须找陌生人的,熟人是怕以后节外生枝,说来话长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 10:32 | 来自疯狂造人
一大家子怎么几万块钱都没有,老公有工作吗?我感觉婆家不愿意拿钱出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:32 | 来自疯狂造人
liyunfei 发表于 2015-08-13 10:27
<br/>像你们这样的情况,如果能治疗尽量去治疗,把身体养好再看看能否梦想成真,如果实在不行,那就去做试管吧,你现在25还年轻,经济负担不起你们两家可以好好商量商量,想尽办法把钱凑够去做试管,做试管总比领养好得多,这样孩子依然是你亲生的,如果不想做试管选择领养,那也可以,领养必须找陌生人的,熟人是怕以后节外生枝,说来话长
像我这样,去治疗纯属乱费钱,现在做试管,是他们不想出,怕一次不成功,后面还要出很多钱,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:33 | 来自疯狂造人
老公有工作,但是工资低,公婆有退休金的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:34
回复 ┈━═☆Me珍
<br/>像我这样,去治疗纯属乱费钱,现在做试管,是他们不想出,怕一次不成功,后面还要出很多钱, ...
<br/><br/>有些医院是三次内不成功不收费的,所以你要积极点去打听一下,只要你们肯努力付出总会有回报的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:35 | 来自疯狂造人
我是直接去长沙湘雅医院做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 11:06 | 来自Android
连造孩子都要借钱,那以后养孩子呢?
点击查看全文