要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

抱养小孩还是离婚?

48065245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公在一起5年,结婚3年,6月份造影检查出双侧输卵管堵塞,我想去做试管,婆家一直说没钱,我们两口子一毛钱的存款也没有,还欠了娘家6万,婆家一家子的意思是直接去外面抱养,或者再等几年,我现在25 了,我老公31了,我娘家的意思,他们不会出钱了,因为我嫁的是外地。输卵管左侧是因为两年没怀孕,以为自己的原因,去做通水,就把左侧弄堵了,右侧是因为2年前,自然流产,导致输卵管炎症堵塞。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:23 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-08-13 09:17
<br/>如果只是输卵管问题,估计你3万就足够了,而且你还年轻,成功率很高的,和你婆家娘家沟通一下一家借一半不行吗,这是大事,他们怎能袖手旁观!
我妈也说了,他家如果出4-5 万,其他的钱,我相信我娘家都会愿意出这个钱,我家虽然没钱,我妈都会去借。如果他家不愿意不出钱,我妈也说了,不会让我拿一分钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:25 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2015-08-13 09:16
<br/>借钱试管吧,生完孩子就踏实了。
是啊,没孩子,我都想离婚了,没孩子就是没希望,我老公也不会成熟,虽然31了,可是天天只想着游戏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:26 | 来自Android
┈━═☆Me珍 发表于 2015-08-13 09:23
<br/>我妈也说了,他家如果出4-5 万,其他的钱,我相信我娘家都会愿意出这个钱,我家虽然没钱,我妈都会去借。如果他家不愿意不出钱,我妈也说了,不会让我拿一分钱。
你婆家是对你抠呢,还是真这么穷?我觉得你妈说的对,听麻麻的话吧~~~还有你老公如果在这件事上无作为我认为你要好好掂量一下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:27 | 来自WAP
说句实在的,你们要钱也不该是你问小姑要啊,要要也是你老公出面问你婆婆公公要。我觉得你聊天有点逼你小姑的感觉。。再说了,你老公这年纪了,一点存款没有,还欠外债,孩子生下来你们的负担重不说,你孩子能过上好日子吗?我觉得这笔钱还是要你老公去想办法,这个事情你在这急,吃力不讨好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:28 | 来自疯狂造人
婆家3年前在县城买了房子,现在3年了,房子还没分配下来,也没房产证,房子出了18万,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:31 | 来自疯狂造人
wei12345678 发表于 2015-08-13 09:27
<br/>说句实在的,你们要钱也不该是你问小姑要啊,要要也是你老公出面问你婆婆公公要。我觉得你聊天有点逼你小姑的感觉。。再说了,你老公这年纪了,一点存款没有,还欠外债,孩子生下来你们的负担重不说,你孩子能过上好日子吗?我觉得这笔钱还是要你老公去想办法,这个事情你在这急,吃力不讨好。
虽然是我跟小姑子在聊天,80%就是他爸妈的意思,我跟他爸妈语言不通,我老公就是两边骗,我一直不知道他父母的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:34 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-08-13 09:30
<br/>你们家到底发生什么事情了,怎么几万块都拿不出来?我说你们这种情况还是先解决好夫妻关系再说
我老公的意思就是几年后再准备做试管,可是两个人的年龄越来越大,而且严重影响我找工作了,因为25了,结婚没小孩,别人都不要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:51
你们夫妻一分钱没有想让你婆婆出钱给你试管?这太搞笑了吧。婆婆好像没有这个义务吧。晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:04 | 来自疯狂造人
是啊,没义务,但是他就这一个儿子,帮点忙不行吗?我跟他儿子结婚,他们一毛钱都没出,连礼金3万块钱都没给,什么婚纱,酒席都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:10 | 来自iPhone
我也是属软管堵,试管一次成功的,试管的时候27岁。主要你老公不争气。两夫妻好好打工赚钱,工资再少,一两年也可以试管去了。男人30岁到35的精子质量好,女人是25到30。只要你老公肯努力,你们还很多希望
点击查看全文