要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

精液总是流出来

楼主: 宝妮123
来自疯狂造人 |举报
671231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵日,晚上功课后,屁股下面垫了枕头半个多小时,然后侧着左边睡,因为是左边排卵,可是流出一些精液了,今天早上起床又流出好多,这样的话,是不是基本没什么精液进入了啊,这样受孕几率是不是好小啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436244823829 发表于 2015-08-13 09:17
<br/>楼主,弱弱的问一下怎么才能知道是哪边排卵啊?
排卵日,小腹一侧会被卵泡刺激的有隐痛感,哪侧疼就是哪侧有卵泡。我昨天排卵,是在左侧,就连着隐痛了两三天。B超测排时也是左侧,询问了医生关于隐痛的问题,医生说是正常,排卵一侧会隐痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妮123 发表于 2015-08-13 09:10
<br/>主要是流出三次,每次都感觉流了挺多的。
没事的,那只能说明精液流进去比较深,自然流出来的速度就相对慢了。要流两三天才干净呢,不影响怀孕
点击查看全文
早上流出来正常。可以垫个枕头或者趴一会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431604820680 发表于 2015-08-13 10:02
<br/>没事的,那只能说明精液流进去比较深,自然流出来的速度就相对慢了。要流两三天才干净呢,不影响怀孕
精液要在体内留那么多天才能流干净吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
专属小莉莉 发表于 2015-08-13 09:44
<br/>排卵日,小腹一侧会被卵泡刺激的有隐痛感,哪侧疼就是哪侧有卵泡。我昨天排卵,是在左侧,就连着隐痛了两三天。B超测排时也是左侧,询问了医生关于隐痛的问题,医生说是正常,排卵一侧会隐痛
我这两个月排卵好像都没有强阳,这样的话能怀孕吗
点击查看全文
l2sisi 发表于 2015-08-13 10:10
<br/>精液要在体内留那么多天才能流干净吗?
因人而异,只是说有的人可以这么久。我之前也是断断续续的有,因为我平时没有那么多白带,所以我就了解了一番。不影响怀孕的,很多人这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431604820680 发表于 2015-08-13 10:13
<br/>因人而异,只是说有的人可以这么久。我之前也是断断续续的有,因为我平时没有那么多白带,所以我就了解了一番。不影响怀孕的,很多人这样
搜嘎,有道理,我说怎么AA完一两天每天都有跟水一样的东西流出来,我以为我炎症了!
点击查看全文
l2sisi 发表于 2015-08-13 10:14
<br/>搜嘎,有道理,我说怎么AA完一两天每天都有跟水一样的东西流出来,我以为我炎症了!
哈哈……备孕都是一样的神经兮兮
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不过我觉得你可以了解下精子的状态,在射出后是浓浓的结晶状才是比较好的吧,射出来的精子经过一夜,到了早上肯定是液化了流出来,但是如果是刚射就流,那要问问你们夫妻,是不是做爱太频繁,精子浓度就不够了。所以为啥说要禁欲一个星期?对吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433471548384 发表于 2015-08-13 10:11
<br/>我这两个月排卵好像都没有强阳,这样的话能怀孕吗
我测得也是这样,好像没有强阳,测了几次没有什么明显变化。只需要一个精子,精液流出来是正常的,屁屁垫高或者倒立。希望还在,不要放弃
点击查看全文