要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

精液总是流出来

楼主: 宝妮123
来自疯狂造人 |举报
672931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵日,晚上功课后,屁股下面垫了枕头半个多小时,然后侧着左边睡,因为是左边排卵,可是流出一些精液了,今天早上起床又流出好多,这样的话,是不是基本没什么精液进入了啊,这样受孕几率是不是好小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
专属小莉莉 发表于 2015-08-13 10:40
<br/>我测得也是这样,好像没有强阳,测了几次没有什么明显变化。只需要一个精子,精液流出来是正常的,屁屁垫高或者倒立。希望还在,不要放弃
你备孕几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431604820680 发表于 2015-08-13 10:17
<br/>哈哈……备孕都是一样的神经兮兮
嗯嗯!保佑我们!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433471548384 发表于 2015-08-13 10:42
<br/>你备孕几个月了
4个月了,一直在吃药调理,去年因为脚受伤拍了X光,不知道自己怀孕,怀孕是症状以为是感冒还吃了感冒药,当时乳腺增生还吃了汤药,怀孕36天发现怀孕,当时就见红了,考虑各种情况就没保胎流了,流产后一个月粘连,又做了宫腔粘连手术,内膜变得很薄,就一直吃西药、中成药调理。5月份医生说要立马准备怀孕,否则恐怕还粘连,那时候就开始补叶酸备孕、补各种元素,当时内膜才4点多,换了一个大夫看,说内膜那么薄,想怀孕也要等内膜长起来,重新开药,内膜长起来回复了,后来就找中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
l2sisi 发表于 2015-08-13 10:53
<br/>嗯嗯!保佑我们!
谢谢,我已经三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
精液是精液,精子是精子。精液肯定会流的呀,质量好的精子自己会游进去了。
点击查看全文
q1431604820680 发表于 2015-08-13 11:18
<br/>谢谢,我已经三个月了
太好了,把好孕气传给我!哈哈!我全身接
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
l2sisi 发表于 2015-08-13 11:35
<br/>太好了,把好孕气传给我!哈哈!我全身接
传好孕!
点击查看全文
q1431604820680 发表于 2015-08-13 11:40
<br/>传好孕!
谢谢!接住!
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
Baby苏子 发表于 2015-08-13 10:20
<br/>不过我觉得你可以了解下精子的状态,在射出后是浓浓的结晶状才是比较好的吧,射出来的精子经过一夜,到了早上肯定是液化了流出来,但是如果是刚射就流,那要问问你们夫妻,是不是做爱太频繁,精子浓度就不够了。所以为啥说要禁欲一个星期?对吧。
这个我倒没有仔细去观察过,刚射出来的好像是比较稠的。
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
Baby苏子 发表于 2015-08-13 10:20
<br/>不过我觉得你可以了解下精子的状态,在射出后是浓浓的结晶状才是比较好的吧,射出来的精子经过一夜,到了早上肯定是液化了流出来,但是如果是刚射就流,那要问问你们夫妻,是不是做爱太频繁,精子浓度就不够了。所以为啥说要禁欲一个星期?对吧。
我们排卵前一直没功课,那我应该不用太担心,对吧。
点击查看全文