要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

今天姨妈日了,还是白的绝望。

来自疯狂造人 |举报
996065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上五点半自动就醒了,测了晨尿,结果好他妈白!排卵结束已经第十三天了,腰和小腹胀痛了三天,睡眠不足,每天捧着手机接棒,神经病了好吗?好折磨…决定了,在姨妈报到之前不再测了!!!每天让自己休息好,这月不成,下月也要有好精力,否则宝宝不愿意来了。加油各位姐妹!
点击查看全文
祈祷好孕7728 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马哥配饭 发表于 2015-08-13 18:38
<br/>我已经两眼自带双杠很久了,看久了再白的纸都能看出杠
那肯定啊,哈哈。放松点吧,我们的小天使就在路上了,看到他们的妈妈这么神经质,吓着宝贝就不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-13 13:29
<br/>好吧,你也加油!
亲,你今天是什么情况呢?
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-14 14:31
<br/>亲,你今天是什么情况呢?
还没姨妈,白板啊,你呢?
点击查看全文
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-14 16:00
<br/>还没姨妈,白板啊,你呢?
还没姨妈,但没敢测,刚刚因为工作上的事很生气。
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-14 16:17
<br/>还没姨妈,但没敢测,刚刚因为工作上的事很生气。
别气着宝宝,要冷静。我也没来姨妈
点击查看全文
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-14 21:14
<br/>别气着宝宝,要冷静。我也没来姨妈
最近心情有些烦躁,一直心里暗示别心烦,你现在怎么样?
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-14 21:18
<br/>最近心情有些烦躁,一直心里暗示别心烦,你现在怎么样?
一样,我今天特别困,中午睡到下午五点。这几天真的身心疲惫!现在又困了,压力太大弄的姨妈也紊乱了
点击查看全文
小马哥配饭 发表于 2015-08-13 18:18
<br/>诶,我也是觉得有东西流下来,内裤湿漉漉,去厕所看了又不是,腰酸的厉害,小腹也有感觉了,姨妈要来了。
测了吗?亲
点击查看全文
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-14 21:32
<br/>一样,我今天特别困,中午睡到下午五点。这几天真的身心疲惫!现在又困了,压力太大弄的姨妈也紊乱了
我也觉得是压力大,所以姨妈也不来,我刚刚睡醒,也是困的,下个月还要考试,现在也没心思看书了。明天早晨再测测。
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-14 23:17
<br/>我也觉得是压力大,所以姨妈也不来,我刚刚睡醒,也是困的,下个月还要考试,现在也没心思看书了。明天早晨再测测。
嗯,我奶奶说让我等姨妈迟到三天以上再测。有的人就是着床晚。这月姨妈来了我就卸载软件了,这软件给我太大压力。
点击查看全文