要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

今天姨妈日了,还是白的绝望。

来自疯狂造人 |举报
996865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上五点半自动就醒了,测了晨尿,结果好他妈白!排卵结束已经第十三天了,腰和小腹胀痛了三天,睡眠不足,每天捧着手机接棒,神经病了好吗?好折磨…决定了,在姨妈报到之前不再测了!!!每天让自己休息好,这月不成,下月也要有好精力,否则宝宝不愿意来了。加油各位姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-14 23:32
<br/>嗯,我奶奶说让我等姨妈迟到三天以上再测。有的人就是着床晚。这月姨妈来了我就卸载软件了,这软件给我太大压力。
是呢,每天一有空就想看一下,明天咱们就是推迟第四天了吧,要不要测一下?
点击查看全文
祈祷好孕7728 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗林米 发表于 2015-08-14 23:39
<br/>是呢,每天一有空就想看一下,明天咱们就是推迟第四天了吧,要不要测一下?
我明天推迟第二天,你测一下吧,有啥症状啊最近两日。
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-14 23:39
<br/>是呢,每天一有空就想看一下,明天咱们就是推迟第四天了吧,要不要测一下?
我推迟可能和我芒果吃多了有关系哈哈
点击查看全文
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-14 23:45
<br/>我明天推迟第二天,你测一下吧,有啥症状啊最近两日。
没什么症状了,就是容易生气,困是我一直有的,给个枕头就能睡着,不枕也能睡着。明早测了告你哈!
点击查看全文
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-14 23:46
<br/>我推迟可能和我芒果吃多了有关系哈哈
我觉得我推迟是下个月要考试的原因,刚看了一帖说吃叶酸也有关系,我刚开始吃叶酸的第一个月就推迟了一星期,后来就准了。
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-14 23:51
<br/>我觉得我推迟是下个月要考试的原因,刚看了一帖说吃叶酸也有关系,我刚开始吃叶酸的第一个月就推迟了一星期,后来就准了。
我也看到了,专门百度了下,没影响的。我吃了俩月月经都很准,只是这个月。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎!怀孕真难啊?
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-14 23:48
<br/>没什么症状了,就是容易生气,困是我一直有的,给个枕头就能睡着,不枕也能睡着。明早测了告你哈!
好啊,加油!愿你中奖!
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-14 23:51
<br/>我觉得我推迟是下个月要考试的原因,刚看了一帖说吃叶酸也有关系,我刚开始吃叶酸的第一个月就推迟了一星期,后来就准了。
我姨妈来了,卸载软件了。有了再来报喜哦!祝你好好孕!
点击查看全文
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-15 07:34
<br/>我姨妈来了,卸载软件了。有了再来报喜哦!祝你好好孕!
已经卸载了吗?我没来姨妈,依然白板,祝你下月成功。
点击查看全文