要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

今天姨妈日了,还是白的绝望。

来自疯狂造人 |举报
995665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上五点半自动就醒了,测了晨尿,结果好他妈白!排卵结束已经第十三天了,腰和小腹胀痛了三天,睡眠不足,每天捧着手机接棒,神经病了好吗?好折磨…决定了,在姨妈报到之前不再测了!!!每天让自己休息好,这月不成,下月也要有好精力,否则宝宝不愿意来了。加油各位姐妹!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-13 18:11
<br/>我觉得我最近芒果吃多了,所以不来姨妈了。芒果有止血功能啊!
嗯,芒果是有止血效果,再等等看吧
点击查看全文
祈祷好孕7728 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绽放的 发表于 2015-08-13 17:47
<br/>我姨妈日第二天了。还是大白,
加油,加油,姨妈不来就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
做幸福小女人! 发表于 2015-08-13 13:34
<br/>没开姨妈,怀孕多久测出怀孕啦?
每个人不一样、有人排卵后几天就可以测出、大多数十天后、也有些过了月经才测出
点击查看全文
q1438159176582 发表于 2015-08-13 18:12
<br/>嗯,芒果是有止血效果,再等等看吧
嗯,特别希望有个宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-13 18:14
<br/>嗯,特别希望有个宝宝。
一定会有的
点击查看全文
hxyhwb 发表于 2015-08-13 17:41
<br/>好多同感啊,确实快精神分裂了,今天体温降了,静等姨妈,我老公都把plsz和zzy给我藏起来了……说我还没测出什么都快神经病了
嗯呐,我都是偷偷测,怕他有压力
点击查看全文
q1438159176582 发表于 2015-08-13 18:15
<br/>一定会有的
加油!!!愿我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
诶,我也是觉得有东西流下来,内裤湿漉漉,去厕所看了又不是,腰酸的厉害,小腹也有感觉了,姨妈要来了。
点击查看全文
小马哥配饭 发表于 2015-08-13 18:18
<br/>诶,我也是觉得有东西流下来,内裤湿漉漉,去厕所看了又不是,腰酸的厉害,小腹也有感觉了,姨妈要来了。
我今天姨妈感不如前几天强烈了,隐隐约约的,还是白板。精神压力太大或者是吃芒果吃多了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-13 18:24
<br/>我今天姨妈感不如前几天强烈了,隐隐约约的,还是白板。精神压力太大或者是吃芒果吃多了。
我已经两眼自带双杠很久了,看久了再白的纸都能看出杠
点击查看全文