要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

500块钱就敢去检查的二货…

1015536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有关注我的姐妹,都知道我就揣着500块钱就出发了…
今天才开始了一些基础检查,花了639.9块。还好我有好死党,有同学,借了我500,才消除暂时的尴尬…
谢谢她。
白带的结果还没出来,还得等到后天下午才能出来。不过阴超的结果,今天就有了,我忘记拍下来了,结果被医生留着了。
我记得结果是这样的,子宫颈囊肿,输卵管积水,盆腔积液…
还有那个白细胞那一项,是阳性,清洁度二度!
医生留给了一句,呦,看你的情况,还挺严重的,我心里真不是滋味…忐忑不安,她还说,等其他结果,出来了,再给你开药。就让我回来了!
因为嫂子家里,没wifi,不能天天上播种了!有点想姐妹们了!
记录一下,也希望能得到一些鼓励…现在,虽说知道情况不是很好,但我不会很难受,反而感觉轻松了,知道自己哪里不好了,觉得有目标了。希望只是炎症比较严重而已…
现在唯一不想面对,就是我家的奇葩婆婆!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:51 | 来自iPhone
阴超就能查出输卵管积水,准不准啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:15 | 来自iPhone
我也想问,阴超能诊断出输卵管积水和盆腔积液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:32 | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2015-08-13 07:34
<br/>阴道b超可以看出子宫颈囊肿,输卵管积水,盆腔积液吗?
我也不知道,它怎么看的,反正结果单就是这样显示的,明天我的白带结果就出来了,到时候我拍一下我的阴超结果单给你们看一下,因为结果单和病历都要留在医生那里…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:33 | 来自疯狂造人
迷你小Q 发表于 2015-08-13 09:15
<br/>我也想问,阴超能诊断出输卵管积水和盆腔积液吗?
我也不知道它是怎么看的,反正结果单,就是这个结论…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:34 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2015-08-13 08:51
<br/>阴超就能查出输卵管积水,准不准啊
不知道,结果单就是这么显示的呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 10:44 | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-08-12 22:47
<br/>嗯嗯…希望如此!
嗯,一定快快好的,我之前有个同事,她已经怀孕了才发现盆腔积液,要吃保胎药,现在孩子两岁多了。我是怀孕前检查出盆腔有点积液的,治疗好后也怀孕了。所以我觉得是小问题,配合治疗就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:46 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-08-13 10:44
<br/>嗯,一定快快好的,我之前有个同事,她已经怀孕了才发现盆腔积液,要吃保胎药,现在孩子两岁多了。我是怀孕前检查出盆腔有点积液的,治疗好后也怀孕了。所以我觉得是小问题,配合治疗就好
不过,我现在有点担心是那个输卵管积水…我看了好多有关帖子,觉得这是个麻烦事儿呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 10:52 | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-08-13 10:46
<br/>不过,我现在有点担心是那个输卵管积水…我看了好多有关帖子,觉得这是个麻烦事儿呢!
输卵管积水,我不知道会怎样的,我觉得你先别自己吓唬自己啦!一般是有炎症才容易积水的,如果炎症好了,积水也会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:53 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-08-13 10:52
<br/>输卵管积水,我不知道会怎样的,我觉得你先别自己吓唬自己啦!一般是有炎症才容易积水的,如果炎症好了,积水也会好的
希望如此吧,我今天估计都要在忐忑中度过…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:50 | 来自疯狂造人
白细胞是白带检查的项目吗?
点击查看全文