要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

500块钱就敢去检查的二货…

1016536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有关注我的姐妹,都知道我就揣着500块钱就出发了…
今天才开始了一些基础检查,花了639.9块。还好我有好死党,有同学,借了我500,才消除暂时的尴尬…
谢谢她。
白带的结果还没出来,还得等到后天下午才能出来。不过阴超的结果,今天就有了,我忘记拍下来了,结果被医生留着了。
我记得结果是这样的,子宫颈囊肿,输卵管积水,盆腔积液…
还有那个白细胞那一项,是阳性,清洁度二度!
医生留给了一句,呦,看你的情况,还挺严重的,我心里真不是滋味…忐忑不安,她还说,等其他结果,出来了,再给你开药。就让我回来了!
因为嫂子家里,没wifi,不能天天上播种了!有点想姐妹们了!
记录一下,也希望能得到一些鼓励…现在,虽说知道情况不是很好,但我不会很难受,反而感觉轻松了,知道自己哪里不好了,觉得有目标了。希望只是炎症比较严重而已…
现在唯一不想面对,就是我家的奇葩婆婆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:54 | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2015-08-14 08:50
<br/>白细胞是白带检查的项目吗?
是啊!白细胞这样阳性,要紧吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 08:55 | 来自疯狂造人
我女儿拉个肚子,我带去医院花了三百多……现在的医院真坑……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:56 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-08-14 08:54
<br/>是啊!白细胞这样阳性,要紧吗?
我也不清楚哦,下星期我也去做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:56 | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2015-08-14 08:55
<br/>我女儿拉个肚子,我带去医院花了三百多……现在的医院真坑……
正常得很,医好了,花钱也值,最怕花了钱,还不好…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 08:57 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-08-14 08:56
<br/>正常得很,医好了,花钱也值,最怕花了钱,还不好…
是的,我女儿16个月,光花在拉肚子上的起码有3000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:58 | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2015-08-14 08:56
<br/>我也不清楚哦,下星期我也去做检查
现在,我去一次医院就得借一次钱,心塞…检查了,就等于骑虎难下,不查吧,又不行!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:02 | 来自疯狂造人
医院的不孕不育科超贵的,也不能用医保。我之前抽个血验性激素、甲亢、抗精子抗体就没了1000,之后还要去做阴道镜、造影。做完这些才能促排,万一检查有什么问题还要花钱。唉,花钱如流水。希望一切顺利,宝宝快点来吧!
点击查看全文