要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵的姐妹,快来看……

楼主: q1438522543290
来自疯狂造人 |举报
731088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚用金秀儿竟然有粉印,是真的吗?不会咋呼吧…… 今早上的试纸,应该不是咋呼了吧……

点击查看全文
q1438522543290 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437807296188 发表于 2015-08-14 17:00
<br/>恭喜啊,我也是2号,可惜是大白板,接好孕
姨妈没来就有希望……传你好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438522543290 发表于 2015-08-14 17:00
<br/>姨妈没来就有希望……传你好孕……
明天姨妈日,今天排卵试纸浅浅的粉印,早早孕大白板,还有希望吗?彻底崩溃了,求安慰
点击查看全文
q1437807296188 发表于 2015-08-14 17:02
<br/>明天姨妈日,今天排卵试纸浅浅的粉印,早早孕大白板,还有希望吗?彻底崩溃了,求安慰
别急,有的着床晚,再等等……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438522543290 发表于 2015-08-14 07:05
<br/>你用别的牌子的试试,我总大卫得颜色很浅……大卫显色很慢……别灰心,你几号姨妈日?
我的秀儿是这样,感觉加深不明显<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438522543290 发表于 2015-08-14 17:03
<br/>别急,有的着床晚,再等等……
谢谢!但愿是这样,没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕咯。。。
点击查看全文
q1438522543290 发表于 2015-08-14 16:52
<br/>那就再等等,坚持测一下,用你侧着有印的那种,只要一直有印,就没问题……
但是加深不明显啊…好担心
点击查看全文
fionafox 发表于 2015-08-14 17:04
<br/>我的秀儿是这样,感觉加深不明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/0a28f29933f3fb0be9045e908a79d276851308.jpg
一直有印就行,我的加深也不明显……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  这么深的印肯定是怀孕了  接宝妈好孕
点击查看全文
接好运恭喜
点击查看全文