要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵的姐妹,快来看……

楼主: q1438522543290
来自疯狂造人 |举报
731588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚用金秀儿竟然有粉印,是真的吗?不会咋呼吧…… 今早上的试纸,应该不是咋呼了吧……

点击查看全文
q1438522543290 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
@奇奇 发表于 2015-08-14 17:06
<br/>恭喜宝妈  这么深的印肯定是怀孕了  接宝妈好孕
传你好孕……一起加油……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿是最给人安全感的。我大卫刚刚粉印。秀儿都快要弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438522543290 发表于 2015-08-14 17:06
<br/>传你好孕……一起加油……
谢谢宝妈的好孕  愿宝妈的宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438522543290 发表于 2015-08-14 17:05
<br/>一直有印就行,我的加深也不明显……
有人说加深不明显容易生化或者宫外…好担心
点击查看全文
fionafox 发表于 2015-08-14 17:23
<br/>有人说加深不明显容易生化或者宫外…好担心
我周日打算去医院,心态放好,别老想不好的……
点击查看全文
q1438522543290 发表于 2015-08-14 17:30
<br/>我周日打算去医院,心态放好,别老想不好的……
我在纠结明天去还是后天…为什么你们都选择后天呢?是因为后天是姨妈日么?
点击查看全文
fionafox 发表于 2015-08-14 17:35
<br/>我在纠结明天去还是后天…为什么你们都选择后天呢?是因为后天是姨妈日么?
不啊,我姨妈日已经过了,因为后天休息,明天上班……
点击查看全文
医生让我再观察几天
点击查看全文
fionafox 发表于 2015-08-14 17:46
<br/>医生让我再观察几天
哦,那好吧
点击查看全文
说我们现在测都早了
点击查看全文