要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

终于要轮到3/4/5号登场了。。。。每天刷新看帖子。。。只是好孕还没来

楼主: 久久oO
来自疯狂造人 |举报
1204098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测了排卵浅到不行,早晨早早孕超级大白。。需要安慰(ಥ_ಥ)。
点击查看全文
久久oO (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzyy0721 发表于 2015-08-12 19:27
<br/>四号排的今天就测出来了,真羡慕啊!我也是四号排,但是现在什么反应都没,肚子有要来月经时的痛
我也是,一侧胸按会疼,偶尔姨妈感,哎
点击查看全文
久久oO (楼主)
鹈鹕209 发表于 2015-08-12 19:36
<br/>6号也在焦急的等
我们都开始淡定不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哈哈哈,隆重登场。祝大家都会宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号 姨妈感觉排卵后就没停过 这两天开始有白带 zzy 白板 plsz弱弱弱阳 伤心中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-12 19:11
<br/>是啊。以前觉得还早,现在开始要了却要不上,愁死了,
一直在玩尿的节奏,每个月都失望
点击查看全文
久久oO (楼主)
喵喵瓜 发表于 2015-08-12 19:40
<br/>哈哈哈,隆重登场。祝大家都会宫内好孕。
亲这么开心是不是有好消息了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哈哈,还没有,下午还手贱了一个白板。
点击查看全文
久久oO (楼主)
猴子baby妈 发表于 2015-08-12 19:43
<br/>3号 姨妈感觉排卵后就没停过 这两天开始有白带 zzy 白板 plsz弱弱弱阳 伤心中
都在套症状,套到最后都好伤心。一切都是浮云。印子才是硬道理
点击查看全文
久久oO (楼主)
真❤️诚意 发表于 2015-08-12 19:50
<br/>一直在玩尿的节奏,每个月都失望
试纸买了一堆堆。。。什么时候是个头
点击查看全文
久久oO (楼主)
喵喵瓜 发表于 2015-08-12 19:53
<br/>哈哈,还没有,下午还手贱了一个白板。
好乐观的性格,祝我们同好孕。
点击查看全文