要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

终于要轮到3/4/5号登场了。。。。每天刷新看帖子。。。只是好孕还没来

楼主: 久久oO
来自疯狂造人 |举报
1205198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测了排卵浅到不行,早晨早早孕超级大白。。需要安慰(ಥ_ಥ)。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-12 19:54
<br/>好乐观的性格,祝我们同好孕。
一般般,不过昨晚姨妈感超强还有便意,今晚腰明显的酸。但是,现在好像没了感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-12 19:38
<br/>有印,晨尿肯定更深,恭喜你,接你好孕
谢谢亲,希望顺利见胎心胎芽!传你好孕!
点击查看全文
久久oO (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵瓜 发表于 2015-08-12 19:56
<br/>一般般,不过昨晚姨妈感超强还有便意,今晚腰明显的酸。但是,现在好像没了感觉。
我已经酸过去了,现在都牙疼了。从开始备孕就各种不舒服,还不中,烦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzyy0721 发表于 2015-08-12 19:27
<br/>四号排的今天就测出来了,真羡慕啊!我也是四号排,但是现在什么反应都没,肚子有要来月经时的痛
明显昨天早上有降温,可能刚着床!其实离应该开始测还有两天呢,表着急!
点击查看全文
久久oO (楼主)
大毛快来 发表于 2015-08-12 19:57
<br/>谢谢亲,希望顺利见胎心胎芽!传你好孕!
稳稳接住(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子baby妈 发表于 2015-08-12 19:43
<br/>3号 姨妈感觉排卵后就没停过 这两天开始有白带 zzy 白板 plsz弱弱弱阳 伤心中
我看有的说怀上的白带多,不知道是不是?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2015-08-12 20:05
<br/>我看有的说怀上的白带多,不知道是不是?
都是各种套症状 这两天来白带来得跟姨妈似的 小肚子疼 家里各种试纸用完了 手贱都不能了 捉急捉急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排,打算周末才测,不能忍也要忍~
点击查看全文
久久oO (楼主)
佩特斯底魔咒 发表于 2015-08-12 20:08
<br/>4号排,打算周末才测,不能忍也要忍~
总是按耐不住,徒增失望。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子baby妈 发表于 2015-08-12 20:06
<br/>都是各种套症状 这两天来白带来得跟姨妈似的 小肚子疼 家里各种试纸用完了 手贱都不能了 捉急捉急
那就安心等,姨妈不来就好孕了
点击查看全文