要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停与叶酸

楼主: 陈信宏
1249035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过的小伙伴,第二次备孕有在吃叶酸吗,唉,我也不知道吃不吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:33 | 来自疯狂造人
我上次也胎停!但是大夫说因为我没有吃叶酸的缘故!纠结我这次要提前吃叶酸呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:57 | 来自疯狂造人
我在八周的时候宝宝没有了心跳 胎芽都长到1cm了 叶酸吃了一个月…伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:39 | 来自疯狂造人
人家外国人普及叶酸是因为人家历代饮食习惯多肉少菜 所以才补充叶酸 中医而论多吃肉身体热 叶酸属凉性所以吃叶酸中和 中国有谁家吃饭天天牛排羊排的 女生本来爱美就喜欢多吃水果和蔬菜 吃肉少 缺铁才对 有几个欠叶酸的 是个人怀孕看医生都说要吃叶酸 普通就连喝个牛奶都有人过敏上吐下泻进医院的 别说叶酸这种人工合成的玩意了 再说了 妈妈那个年代谁听过叶酸这个东西了 生下来谁家孩子有问题 我之前吃三个月备孕叶酸 例假一直不准 还总来不干净 停了一月后怀孕了 45天发现验血hcg8000 孕酮53大 又回家开始吃叶酸 一周后B超见卵黄囊 就开始满脸冒痘 回家接着每顿叶酸不差 再一周B超卵黄囊不见了 什么都没了 回来看到很多质疑叶酸的帖子 感觉很有道理 停了叶酸没几天痘痘就下去了 抽血孕酮降到22 66天找熟人做了清宫 反正打死以后备孕怀孕我都不吃叶酸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:59 | 来自WAP
胎停过的人都认为是叶酸的原因,我是一开始就hcg不好,但是有反应,不过吃了叶酸之后没多久我的反应就慢慢减弱了,一直到3个月都没胎心胎芽,然后住院药流加清宫,当时跟我一起怀的同学发现怀孕就去买叶酸吃了,但她宝宝健康出生了,后来备孕看网上对叶酸的评价有质疑,我就没有吃,怀上的时候就吃了很多青菜,不过孕吐很严重估计也没吸收吧!宝宝健康出生了,我看好多人都有吃叶酸都没事,这个真的很难说清楚……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:25
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>胎停过的人都认为是叶酸的原因,我是一开始就hcg不好,但是有反应,不过吃了叶酸之后没多久我的反应就慢慢 ...
<br/><br/>个人体质不同啊,又不是砒霜,人人吃了都会怎样。
<br/>不适合吃叶酸的真是不能再吃了,吃了叶酸没事的那是她的身体,如果因为别人的正常而以为人人都如此,会害了自己。
<br/>你的例子就是反应了个体的差异性,如果人人吃了都怀孕失败国 家早就重视了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:30
回复 4tar
<br/>人家外国人普及叶酸是因为人家历代饮食习惯多肉少菜 所以才补充叶酸 中医而论多吃肉身体热 叶酸属凉性所以 ...
<br/><br/>对,就连天然食物都不能人人适合,一个合成的药品为什么会人人适合,百利而无一害,我是不会相信这种说法的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:35
楼,不是所有胎停都是叶酸,但确实有些人是因为这个,你得分析自己是因为哪种。
<br/>如果备孕吃叶酸出现影响月经、排卵或是其他身体异常,不要再吃。这个没什么可说的,把排卵月经都影响了,怀孕再吃能好吗?
<br/>还有的人怀孕后吃叶酸和有无流血咖啡色,血值是否翻倍等等有紧密的联系。
<br/>如果备孕没吃或是没发现什么问题,最好去验叶酸血值,不缺的话还有必要吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:38 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2015-8-17 21:25
<br/>个人体质不同啊,又不是砒霜,人人吃了都会怎样。
<br/>不适合吃叶酸的真是不能再吃了,吃了叶酸没事的那是她 ...
<br/><br/>呵呵,所以很多帖子都说叶酸是胎停元凶,觉得叶酸挺冤的,有些人可能就是巧合正好没吃叶酸宝宝健康出生,并不是叶酸害了大家,不过说多也没用,他们已经这么认为也改不过来了,哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:01 | 来自疯狂造人
我似天边一片云 发表于 2015-08-17 21:30
<br/><br/><br/>对,就连天然食物都不能人人适合,一个合成的药品为什么会人人适合,百利而无一害,我是不会相信这种说法的。
<br/>
对 不是说叶酸就是导致每个人胎停的原因 是说叶酸不适合每一个人 妈妈辈真的就是一个很好的说明 谁妈妈都没吃过叶酸 但是身边谁生下来是个畸形
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 14:52
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>呵呵,所以很多帖子都说叶酸是胎停元凶,觉得叶酸挺冤的,有些人可能就是巧合正好没吃叶酸宝宝健康出生, ...
<br/><br/>额,我怎么觉得和你没聊到一条水平线上呢。
<br/>大部分的帖子说的是部分人胎停的元凶就是叶酸,我也是这个观点。而少数人因为不确定自己是否适合吃叶酸,因为担心胎停所以就不吃了,因而这样的帖子让人误以为很多人的观点是胎停都是叶酸的原因。
<br/>你说的有些人可能因为巧合没吃叶酸所以孩子健康出生。我不知道你这话精确的意思是什么,我个人是不相信太多巧合的。
<br/>有点我觉得无需质疑的是,每个人体质不尽相同,某人的补药会是其他人的毒药,反之亦然。我是不相信一个合成药品人人适合百利而无一害的,哪怕天然的食物也很难做到这点。
<br/>凡事要根据自己的情况量体裁衣,别人的适合或不适合不能代表自己。
点击查看全文