要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

发愿抄写《般若波罗蜜多心经》108遍,愿备孕的准妈妈都能得偿所愿

楼主: s1828763810
来自疯狂造人 |举报
10179432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概十一十二岁的时候做过一个梦,梦见自己披着袈裟在石台上打坐,我兀自打完座,睁开眼看到好多亲戚围在我身边仰头看着我,醒来后感觉到前所未有的平静与安宁,那时候小,不知道该怎么形容,这个梦也从未和别人提起。
转眼三十好几,恋爱结婚备孕一步步来,去年底调理身体后今年开始备孕,从一无所知到现在每个月去做监测,之前也看到过朋友结婚备孕生子,也知道备孕不易,但是到了自己身上后每个月充满希望每个月又失去希望,症状都套得中但就是不中,身边朋友的孩子都有了,有些甚至还二胎了,暗叹自己不给力,可能也是因为自己太浮躁,老天爷觉得时候未到,本人并不是佛教徒,寺庙也不多进,去年婚后去过一次普陀山,不知怎么突然就想抄经,在此发愿抄写108遍《心经》
愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿每个备孕准妈妈都能得偿所愿,南无本师释迦牟尼佛!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1828763810 发表于 2015-08-12 16:40
<br/>加油!最近觉得自己有点浮躁,抄写经书静静心,于自己于众生都是好事
是啊,芸芸众生当中,造就了我这样一个性格懦弱的人,有很多的事情都不能如愿。跟你一样希望抄抄经书静静心。
点击查看全文
s1828763810 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437805429979 发表于 2015-08-12 16:55
<br/>是啊,芸芸众生当中,造就了我这样一个性格懦弱的人,有很多的事情都不能如愿。跟你一样希望抄抄经书静静心。
我觉得做女人不必成名不必发财,只要身体健康,老公体贴孩子听话,有一份自己真正喜欢的工作,就是幸福,要善于发现生活的美
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1828763810 发表于 2015-08-12 17:02
<br/>我觉得做女人不必成名不必发财,只要身体健康,老公体贴孩子听话,有一份自己真正喜欢的工作,就是幸福,要善于发现生活的美
一份自己喜欢的工作,因为工作的不合理安排而做得不开心,好难取舍!因为上月生病了觉得好痛苦,现在加紧跳绳的,既锻炼身体又对排卵有好处,一举两得。从上礼拜起,自己做了个计划,除上班外,一天练字两篇,抄心经一篇,早晚各跳绳1000下。剩下的就是跟大宝玩玩,看看书。希望能坚持下去。今早起晚了,还欠300下没跳的,下班回去一起补起。曾在坛里看过一篇文章,说坚持不住的时候,就想想宝宝在等着呢,就有了力量。觉得这种暗示很好的,刚跳绳的时候只跳200下就不行了,然后就想着宝宝要来了,一天天的增加数量,现在跳着轻松多了!希望我们的坚持能带给我们好孕!
点击查看全文
嗯嗯,关键调整好心态,好孕自然来
点击查看全文
号项目必填 发表于 2015-08-13 01:40
<br/>请问经书你是从哪里买的的还是去庙求来的?我也想抄,希望能让自已静下心。
网上就有,结缘价,寺庙里也有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437805429979 发表于 2015-08-12 14:33
<br/>亲,你抄了吗?我从星期天起就开始抄了,也是因为心不能静下来,备孕也有一年多了,再加上近一年时间工作上的事,都挺烦躁的。也是猛然想到要抄经。抄着抄真有些赶脚了,差不多能背下来了。希望以后我们多多交流,我给自己的目标是每天一篇。
亲'我也准备抄经了'也是突然有的想法'
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1828763810 发表于 2015-08-12 17:02
<br/>我觉得做女人不必成名不必发财,只要身体健康,老公体贴孩子听话,有一份自己真正喜欢的工作,就是幸福,要善于发现生活的美
说的好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和我一样的抄经本,我已孕了,希望可以传给还未孕的你们,在此希望我的宝宝蒙诸佛菩萨保佑加持,健康聪明漂亮,南无阿弥陀佛,南无啊弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
小丫眯眯 发表于 2015-08-21 15:43
<br/>和我一样的抄经本,我已孕了,希望可以传给还未孕的你们,在此希望我的宝宝蒙诸佛菩萨保佑加持,健康聪明漂亮,南无阿弥陀佛,南无啊弥陀佛,南无阿弥陀佛!
随喜赞叹!现在还持续在抄吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1828763810 发表于 2015-08-21 16:09
<br/>随喜赞叹!现在还持续在抄吗?
好久没抄了,也是今天看到你的帖子才又心中发愿要继续抄经,正如你说的,为众生,也为宝宝积福<br/>
点击查看全文