要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

发愿抄写《般若波罗蜜多心经》108遍,愿备孕的准妈妈都能得偿所愿

楼主: s1828763810
来自疯狂造人 |举报
10180432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概十一十二岁的时候做过一个梦,梦见自己披着袈裟在石台上打坐,我兀自打完座,睁开眼看到好多亲戚围在我身边仰头看着我,醒来后感觉到前所未有的平静与安宁,那时候小,不知道该怎么形容,这个梦也从未和别人提起。
转眼三十好几,恋爱结婚备孕一步步来,去年底调理身体后今年开始备孕,从一无所知到现在每个月去做监测,之前也看到过朋友结婚备孕生子,也知道备孕不易,但是到了自己身上后每个月充满希望每个月又失去希望,症状都套得中但就是不中,身边朋友的孩子都有了,有些甚至还二胎了,暗叹自己不给力,可能也是因为自己太浮躁,老天爷觉得时候未到,本人并不是佛教徒,寺庙也不多进,去年婚后去过一次普陀山,不知怎么突然就想抄经,在此发愿抄写108遍《心经》
愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿每个备孕准妈妈都能得偿所愿,南无本师释迦牟尼佛!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丫眯眯 发表于 2015-08-21 15:43
<br/>和我一样的抄经本,我已孕了,希望可以传给还未孕的你们,在此希望我的宝宝蒙诸佛菩萨保佑加持,健康聪明漂亮,南无阿弥陀佛,南无啊弥陀佛,南无阿弥陀佛!
传我宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438660201526 发表于 2015-08-21 16:21
<br/>传我宫内好孕
传传传,马上宫内好孕!
点击查看全文
小丫眯眯 发表于 2015-08-21 16:26
<br/>传传传,马上宫内好孕!
谢谢你
点击查看全文
小丫眯眯 发表于 2015-08-21 16:26
<br/>传传传,马上宫内好孕!
谢谢,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437805429979 发表于 2015-08-12 17:39
<br/>...
亲,我想请教一下,你抄心经是用的什么纸,就一般的本子,还是?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2015-08-22 18:08
<br/>亲,我想请教一下,你抄心经是用的什么纸,就一般的本子,还是?
就是一般的笔记本,没什么特别的,只要心诚就行了
点击查看全文
w1437805429979 发表于 2015-08-22 20:13
<br/>就是一般的笔记本,没什么特别的,只要心诚就行了
谢谢
点击查看全文
s2401770193 发表于 2015-08-22 20:19
<br/>谢谢
你抄了吗?我还在坚持的
点击查看全文
w1437805429979 发表于 2015-08-22 20:23
<br/>你抄了吗?我还在坚持的
还没有。为今天有缘看见你们的帖子,下午才去网上结缘了一套,可能要过几天抄吧
点击查看全文
s2401770193 发表于 2015-08-22 20:28
<br/>还没有。为今天有缘看见你们的帖子,下午才去网上结缘了一套,可能要过几天抄吧
我也是无意中看见的帖子,本来有些小心思想抄来着,可没敢下笔的。现看到有这么多人抄,就有信心了,还有就是我的字写得难看,随便练练字也不错的。这是昨天写的,难看死了<br/>
点击查看全文