要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

纠结中~~

楼主: yumexue
来自iPhone |举报
882147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从7月底开始找工作,不是找不到,是江门这边的工资太低了!才一千多些,业务不达标还要扣几百,要么就不买医保社保…今天好不容易有一间工资高些的,试用期差不多3000,转正4000以上,医保社保都买齐,就是要长期驻外,一个月月头或者月底连休几天,虽说驻外,但都是在五邑地区,相当于镇吧,开车最远的3个小时到。
说说现在家里的情况吧,宝宝刚出生,今天刚好3个月,婆婆离我家远,不会开车,也搭不了车,妈妈就在附近,步行五分钟路程。妈妈说让我回家住,她帮我带宝宝。可是我觉得宝宝的成长需要爸爸的陪伴,但是我们买车买房接了家里不少钱,要存钱还~~
唉,烦死了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yumexue 发表于 2015-08-12 17:17
<br/>我话驻点驻新会都好,近d…无新会,开平,恩平,台山,希望可以分配到江门啦
果几个地方都有点远,新会起码可以日日都反江门,睇自己经济环境罗,过得去,最好系返江门稳工罗
点击查看全文
yumexue (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
taurus2100 发表于 2015-08-12 17:20
<br/>果几个地方都有点远,新会起码可以日日都反江门,睇自己经济环境罗,过得去,最好系返江门稳工罗
现在有份1800底薪,计提成的…5知点拣,驻外果份试用期4000
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-08-12 17:27
<br/>现在有份1800底薪,计提成的…5知点拣,驻外果份试用期4000
相差甘远,有D倾向钱多果份(^_^)养细佬仔用钱的地方太多啦,你觉得自己性格比较坚强的,就支持你老公去做份钱多的,如果性格比较软,老公最好系身边,起码有商有量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-08-12 17:15
<br/>他也是这么认为,想陪孩子,又想挣多些钱。我说趁我还在休产假,他出去了我就跟他一起去,等上班了再回来吧
唉,这选择题真的好为难。可是如果不去,收入难以稳定家庭开支,似乎不得不克服克服,让老公去那里工作几年呢。想办法多聚聚吧,你有空你去看看他,他有空多回来回来。
点击查看全文
taurus2100 发表于 2015-08-12 17:32
<br/>相差甘远,有D倾向钱多果份(^_^)养细佬仔用钱的地方太多啦,你觉得自己性格比较坚强的,就支持你老公去做份钱多的,如果性格比较软,老公最好系身边,起码有商有量
佢决定左做1800果份了,佢话努力做到一个月4000蚊…其实我都5想佢驻外,万一我冲凉冲到一半无煤气点算!!如果无bb,佢做4000几果份我都赞成,但系我觉得bb的成长太重要了
点击查看全文
milkdiu 发表于 2015-08-12 17:54
<br/>唉,这选择题真的好为难。可是如果不去,收入难以稳定家庭开支,似乎不得不克服克服,让老公去那里工作几年呢。想办法多聚聚吧,你有空你去看看他,他有空多回来回来。
艰难的选择,最后他选择了家庭,做1800那份工作,他说努力跑,希望一个月能有4000收入…我要求3000多就行了~最重要是一家人在一起
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-08-12 18:02
<br/>佢决定左做1800果份了,佢话努力做到一个月4000蚊…其实我都5想佢驻外,万一我冲凉冲到一半无煤气点算!!如果无bb,佢做4000几果份我都赞成,但系我觉得bb的成长太重要了
系呀,我好同意,因为我都离唔开老公,尤其有B的情况之下,老公老爸都系生活中一个好重要的角色
点击查看全文
taurus2100 发表于 2015-08-12 18:05
<br/>系呀,我好同意,因为我都离唔开老公,尤其有B的情况之下,老公老爸都系生活中一个好重要的角色
我觉得我会宠坏个细路…有佢爸爸做黑面就好
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-12 19:06
<br/>是啊!所以大胆放他去~晾他也不会乱来的。哈哈
他说不要跟啊三分开,选了另一间1800底薪的~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-08-12 18:03
<br/>艰难的选择,最后他选择了家庭,做1800那份工作,他说努力跑,希望一个月能有4000收入…我要求3000多就行了~最重要是一家人在一起
你老公真好!一家人齐心努力吧~<br/>记得他的这份情,万一哪天因为缺钱而不快乐,不要后悔难过,回想今天他的取舍和付出。
点击查看全文