要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

纠结中~~

楼主: yumexue
来自iPhone |举报
883147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从7月底开始找工作,不是找不到,是江门这边的工资太低了!才一千多些,业务不达标还要扣几百,要么就不买医保社保…今天好不容易有一间工资高些的,试用期差不多3000,转正4000以上,医保社保都买齐,就是要长期驻外,一个月月头或者月底连休几天,虽说驻外,但都是在五邑地区,相当于镇吧,开车最远的3个小时到。
说说现在家里的情况吧,宝宝刚出生,今天刚好3个月,婆婆离我家远,不会开车,也搭不了车,妈妈就在附近,步行五分钟路程。妈妈说让我回家住,她帮我带宝宝。可是我觉得宝宝的成长需要爸爸的陪伴,但是我们买车买房接了家里不少钱,要存钱还~~
唉,烦死了……
点击查看全文
yumexue (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-08-12 19:41
<br/>你老公真好!一家人齐心努力吧~<br/>记得他的这份情,万一哪天因为缺钱而不快乐,不要后悔难过,回想今天他的取舍和付出。
不会的!他的选择也是我的选择,他要是出去了我也担心他饮食问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-08-12 19:59
<br/>不会的!他的选择也是我的选择,他要是出去了我也担心他饮食问题
恩恩,夫妻同心是最幸福的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你老公好有责任心肯上进,赞一个,你地果边工资都甘低啊,话说顺德都吾高得几多~~
点击查看全文
红鞋姑娘 发表于 2015-08-13 06:05
<br/>你老公好有责任心肯上进,赞一个,你地果边工资都甘低啊,话说顺德都吾高得几多~~
顺德应该好d吧…江门实在太低了!!!老板又鬼甘苛刻
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-08-13 07:38
<br/>顺德应该好d吧…江门实在太低了!!!老板又鬼甘苛刻
职位高就好d罗,但业务普通文职真的也不高,保安反而工资高,普遍都三千以上
点击查看全文
红鞋姑娘 发表于 2015-08-13 08:56
<br/>职位高就好d罗,但业务普通文职真的也不高,保安反而工资高,普遍都三千以上
保安应该要三班倒吧……现在揾工真系5难,但系工资太低,做5过啊
点击查看全文
红鞋姑娘 发表于 2015-08-13 09:32
<br/>系罗,做业务辛苦d不过多劳多得,我都希望我老公多d时间凑女,一个我唔使甘辛苦,二个怕个女以后认人吾跟句
男人5怕辛苦,多d跑啦~~有时候觉得5会有两全其美的生活的,又想赚多d钱,又想多d时间陪细路,总要喺呢两者之间取舍…
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-08-13 12:27
<br/>男人5怕辛苦,多d跑啦~~有时候觉得5会有两全其美的生活的,又想赚多d钱,又想多d时间陪细路,总要喺呢两者之间取舍…
我地算好彩,房子车子都屋企搞掂了,宜家有孩子,再赚点票子生活就可以了,反正我也不求大富大贵
点击查看全文
红鞋姑娘 发表于 2015-08-13 12:45
<br/>我地算好彩,房子车子都屋企搞掂了,宜家有孩子,再赚点票子生活就可以了,反正我也不求大富大贵
我地豆系屋企人帮买的车同房,不过d钱要还的…大部分都系借我屋企的,所以5会太急住还
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-08-13 18:57
<br/>我地豆系屋企人帮买的车同房,不过d钱要还的…大部分都系借我屋企的,所以5会太急住还
外父外母总是特别给力,我家公果边都起紧屋,以后搬去新屋住,我地大良间屋估计卖左句,到时有几十万抓手,我先敢生二胎,唔系就压力太大了~~
点击查看全文