要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

纠结中~~

楼主: yumexue
来自iPhone |举报
881247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从7月底开始找工作,不是找不到,是江门这边的工资太低了!才一千多些,业务不达标还要扣几百,要么就不买医保社保…今天好不容易有一间工资高些的,试用期差不多3000,转正4000以上,医保社保都买齐,就是要长期驻外,一个月月头或者月底连休几天,虽说驻外,但都是在五邑地区,相当于镇吧,开车最远的3个小时到。
说说现在家里的情况吧,宝宝刚出生,今天刚好3个月,婆婆离我家远,不会开车,也搭不了车,妈妈就在附近,步行五分钟路程。妈妈说让我回家住,她帮我带宝宝。可是我觉得宝宝的成长需要爸爸的陪伴,但是我们买车买房接了家里不少钱,要存钱还~~
唉,烦死了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
就现实来看 还是让你老公去工作吧 一个月不是能回来一次吗 你带宝宝去你妈妈家 或者让妈妈来你家 虽说谁都希望天天在一起 但是现实还是需要一点经济基础的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
也太低了,我们这公司的起码三千起步
点击查看全文
yumexue (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-12 16:59
<br/>我反而觉得小时候可以忽略爸爸的存在~反正呆在旁边也帮不了什么~到两岁以后就必须爸爸陪伴~这样以后性格好……
那公司签约签3年,3年以后不知道能不能申请调回来
点击查看全文
Jodie518 发表于 2015-08-12 15:52
<br/>就现实来看 还是让你老公去工作吧 一个月不是能回来一次吗 你带宝宝去你妈妈家 或者让妈妈来你家 虽说谁都希望天天在一起 但是现实还是需要一点经济基础的
是啊…总比出外省的好…干3年要是受不了的就不干呗
点击查看全文
taurus2100 发表于 2015-08-12 15:50
<br/>反正每个月都会返来,对细佬仔噶影响唔大,区仲细,就系睇你舍唔舍得者,不过点讲都好,老公系身边争好远,起码有事都多个人商量
系咯~~江门d工资真系好鬼低啊!!条件又苛刻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yumexue 发表于 2015-08-12 17:14
<br/>系咯~~江门d工资真系好鬼低啊!!条件又苛刻
的确系,江门都仲好点,会城仲低小小
点击查看全文
milkdiu 发表于 2015-08-12 15:05
<br/>这么小的孩子,爸爸在不在身边,可能影响倒不大,三四岁开始有思想了,爸爸回来就好。<br/>可是你舍得跟老公分开吗?真是个两难的决定哦…你老公怎么想?
他也是这么认为,想陪孩子,又想挣多些钱。我说趁我还在休产假,他出去了我就跟他一起去,等上班了再回来吧
点击查看全文
在哪见过 发表于 2015-08-12 15:01
<br/>怎么那么底哎呀 我们这入职3000业务员  不出差早9晚5点半  双休 法定假正常休息  出差加上补足 6000这样子
小地方,没办法~~消费又高,工资又低
点击查看全文
taurus2100 发表于 2015-08-12 17:15
<br/>的确系,江门都仲好点,会城仲低小小
我话驻点驻新会都好,近d…无新会,开平,恩平,台山,希望可以分配到江门啦
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-12 17:16
<br/>有点久哦!不过宝贝大了你可以带他每周过去~你老公每个月也可以回来~可以考虑哦!
是啊,我也是这么想的,平时我可以自己过去,我请假比较容易
点击查看全文