要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停四个月后可以备孕?

楼主: 爱可以重来
来自疯狂造人 |举报
1386242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后的第四个月了,打算备孕,就是月经不准,除了激素六项没查之外,其他的都查了,没有问题,月经不准的情况下可以备孕了吗?2015.05.01日胎停清宫了的,现在月经来了三次,又提前,有推后
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,我没有查染色体,你查了吗?
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
w1437358017982 发表于 2015-08-12 17:01
<br/>...
我打算这个月备孕的,可是我还有很多项目没查,染色体的话都查什么?价格多少左右?
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
乌云快走开luck 发表于 2015-08-12 14:31
<br/>不准的话也不影响怀孕啊,你应该看看中医是怎么解释的
中医说我气虚,吃了近一个月的中药调理,现在调理的月经不提前了,变成推后了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2015-08-13 08:44
<br/>中医说我气虚,吃了近一个月的中药调理,现在调理的月经不提前了,变成推后了
我觉得中医调理是一方面,还得自己注意的,多吃桂圆啊红枣这些补气血的东西,你例假时候会拉肚子吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2015-08-13 08:43
<br/>我打算这个月备孕的,可是我还有很多项目没查,染色体的话都查什么?价格多少左右?
查夫妻双方染色体,我们这边一个人七百左右,大概20天出结果。要查什么是根据你胎停的情况而定的,我是胚胎染色体有问题,查的大多是基因方面的,若胚胎染色体正常却胎停,那应该主要查男方精子质量及女方抗体和免疫系统方面,你把这些检查都做那备孕估计要推迟两个月了
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
w1437358017982 发表于 2015-08-13 09:11
<br/>查夫妻双方染色体,我们这边一个人七百左右,大概20天出结果。要查什么是根据你胎停的情况而定的,我是胚胎染色体有问题,查的大多是基因方面的,若胚胎染色体正常却胎停,那应该主要查男方精子质量及女方抗体和免疫系统方面,你把这些检查都做那备孕估计要推迟两个月了
我是8周的时候胎停了,而且,这次打算备孕,老公依然我行我素,不戒烟,晚上通宵玩游戏,有时欲哭无泪,很想宝宝回来,却又要为自己的莽撞付出沉重的代价,流产后,胚胎组织没有检查原因,只因为婆婆嫌花钱,现在我自己偷偷的去医院检查胎停的原因,他娘的,居然嫌我花钱,还说我生个孩子那么难,我清宫时可是我妈给我花钱的,遇到这么一家奇葩,我宝宝都让我离婚
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
w1437358017982 发表于 2015-08-13 09:11
<br/>查夫妻双方染色体,我们这边一个人七百左右,大概20天出结果。要查什么是根据你胎停的情况而定的,我是胚胎染色体有问题,查的大多是基因方面的,若胚胎染色体正常却胎停,那应该主要查男方精子质量及女方抗体和免疫系统方面,你把这些检查都做那备孕估计要推迟两个月了
我不打算再查了,就让中医给我调理,这个月测排卵,下个月备孕,希望我们下个月都能顺顺利利的好孕吧
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
乌云快走开luck 发表于 2015-08-13 08:47
<br/>我觉得中医调理是一方面,还得自己注意的,多吃桂圆啊红枣这些补气血的东西,你例假时候会拉肚子吗
我月经时容易拉稀,怀孕时发烧拉稀,以为是肠胃炎犯了,盲目打针吃药,现在流产了四个多月,无论感冒还是发烧,我都没有吃过药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2015-08-13 09:20
<br/>我月经时容易拉稀,怀孕时发烧拉稀,以为是肠胃炎犯了,盲目打针吃药,现在流产了四个多月,无论感冒还是发烧,我都没有吃过药
月经时候拉稀就是气血不足的表现,你觉得中药有作用吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2015-08-13 09:16
<br/>我是8周的时候胎停了,而且,这次打算备孕,老公依然我行我素,不戒烟,晚上通宵玩游戏,有时欲哭无泪,很想宝宝回来,却又要为自己的莽撞付出沉重的代价,流产后,胚胎组织没有检查原因,只因为婆婆嫌花钱,现在我自己偷偷的去医院检查胎停的原因,他娘的,居然嫌我花钱,还说我生个孩子那么难,我清宫时可是我妈给我花钱的,遇到这么一家奇葩,我宝宝都让我离婚
宝宝让你离婚?你备孕二胎么,那就不用着急了。怀孕是两人的事,你老公不戒烟通宵游戏肯定是不行的,感觉责任心欠缺,去医院看病哪有不花钱的,钱花了以后可以再挣,不确定是什么原因贸然怀孕要再有万一受罪的还是女人自己,我和你情况不一样,一般的治疗对我这种情况没用所以才决定再试一次,劝你还是系统检查下,我虽没做什么针对性治疗到该查的都查了,这几年在这上面花了十几万,为了要个孩子工作也辞了,只老公自己挣钱,好在家人都还好,没人敢说什么
点击查看全文