要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停四个月后可以备孕?

楼主: 爱可以重来
来自疯狂造人 |举报
1387442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后的第四个月了,打算备孕,就是月经不准,除了激素六项没查之外,其他的都查了,没有问题,月经不准的情况下可以备孕了吗?2015.05.01日胎停清宫了的,现在月经来了三次,又提前,有推后
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-12 12:19
<br/>我就是清宫后四个月怀孕的
宝妈清宫后月经准吗?检查胎停原因了吧,祝福宝妈和宝宝,接你好孕
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1432040766324 发表于 2015-08-12 12:36
<br/>那现在几个月啦????
清宫后的第四个月了,来了三次月经了,就是月经不准
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
w1437358017982 发表于 2015-08-13 09:25
<br/>...
我是头胎,结婚刚一个月就怀孕了,后来胎停,我婆婆让我将孩子流了,说我吃药打针了,后来宝宝在8周时胎停,流产了,当时婆婆嫌花钱不让我清宫,后来还是我妈过来照顾我,带我去医院,安抚我,目前我打算备孕,检查了几项,花了四百多,花的我自己的钱,婆婆知道后还数落我,要不是因为结婚了,早就给他儿分手了
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
w1437358017982 发表于 2015-08-13 09:25
<br/>...
我老公独生子,现在我挣钱养家,他妈还嫌我挣得钱花的多,连孩子都保不住,就一次流产我就看透他们家的人了,流产后,我妈让我离婚,她不愿再让我受罪了,哎,就当遇人不淑吧,我只想让我的宝宝回来,只要宝宝回来,我宁愿做单亲妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2015-08-13 09:26
<br/>宝妈清宫后月经准吗?检查胎停原因了吧,祝福宝妈和宝宝,接你好孕
我是因为胚染三体导致的,清宫后内膜不均匀所以前两个周期前面有点拖拉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-13 11:33
<br/>我是因为胚染三体导致的,清宫后内膜不均匀所以前两个周期前面有点拖拉
是哪种三体呢?我的是21三倍体,夫妻染色体正常,不知道为什么会出现这种情况
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2015-08-13 09:34
<br/>我老公独生子,现在我挣钱养家,他妈还嫌我挣得钱花的多,连孩子都保不住,就一次流产我就看透他们家的人了,流产后,我妈让我离婚,她不愿再让我受罪了,哎,就当遇人不淑吧,我只想让我的宝宝回来,只要宝宝回来,我宁愿做单亲妈妈
婆婆都是这,除了心疼她宝贝儿子就是心疼钱,我们只能自己心疼自己,你有工作自己挣钱不需要看他们眼色,要学会保护自己,你的情况应该就是一次意外,养好身体再怀孕注意保胎一定没事的。
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
w1437358017982 发表于 2015-08-13 12:10
<br/>婆婆都是这,除了心疼她宝贝儿子就是心疼钱,我们只能自己心疼自己,你有工作自己挣钱不需要看他们眼色,要学会保护自己,你的情况应该就是一次意外,养好身体再怀孕注意保胎一定没事的。
不打算要了,本来打算备孕的,现在打算离婚了,希望宝宝能再多等我一年
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自iPhone
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-12 12:19
<br/>我就是清宫后四个月怀孕的
生了没
点击查看全文
爱可以重来 发表于 2015-08-13 13:25
<br/>不打算要了,本来打算备孕的,现在打算离婚了,希望宝宝能再多等我一年
不知道怎么劝,希望你找到适合自己的生活方式,不要轻易做离婚的决定也不要在没有关爱的婚姻里苦熬
点击查看全文