要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停四个月后可以备孕?

楼主: 爱可以重来
来自疯狂造人 |举报
1385842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后的第四个月了,打算备孕,就是月经不准,除了激素六项没查之外,其他的都查了,没有问题,月经不准的情况下可以备孕了吗?2015.05.01日胎停清宫了的,现在月经来了三次,又提前,有推后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主都检查哪些了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是胎停4月清宫的,还没打算备孕呢,医生说要半年后啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胎停后来了一次例假了,我是准备来三次就备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432040766324 发表于 2015-08-12 12:58
<br/>检查一切还好吧
孕酮不怎么高,hcg翻倍还可以,雌二醇好像也一般
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-12 14:25
<br/>孕酮不怎么高,hcg翻倍还可以,雌二醇好像也一般
医生说正常吧
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
乌云快走开luck 发表于 2015-08-12 14:16
<br/>我胎停后来了一次例假了,我是准备来三次就备孕的
我来了三次月经了,可是每次都不准
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1435665258549 发表于 2015-08-12 13:14
<br/>楼主都检查哪些了?
就是甲状腺,白带,支原体,激素六项没查,得月经的第三天查
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
q1435665258549 发表于 2015-08-12 13:15
<br/>我也是胎停4月清宫的,还没打算备孕呢,医生说要半年后啊
你可以备孕了啊,这都快半年了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2015-08-12 14:28
<br/>我来了三次月经了,可是每次都不准
不准的话也不影响怀孕啊,你应该看看中医是怎么解释的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一天做的清宫,我是准备下个月就试着怀孕了,医生有的建议半年,还有一年,更绝的是两年,我是胎儿染色体问题做的清宫,我也知道时间越久身体恢复的越好成功的几率大一些,但医生只是告诉我们最好怎么样,他们不能体会一个人一个家庭盼望孩子的那种煎熬,再说就算你听医生的等两年后再备孕他也不能给保证一定不出问题,这种事情还是要自己做决定,看自己的身体恢复的怎么样,有没有做好各方面准备,加油亲,祝福我们这次都得偿所愿,到时来报喜啊
点击查看全文