要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2.3号排卵早孕还是白板的进来咱们一起等好孕!

楼主: 小呆大萌
来自疯狂造人 |举报
14198161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3号排卵的。昨天测排卵试纸有浅浅的水印,早早孕还是白板。
五天前开始测排卵和早早孕,每天都是满满的期待和忐忑。
希望跟我差不多日期的姐妹儿们都能一起接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-08-14 10:26
<br/>你测了没
我测了,很浅的印,5:30醒了量了下体温36.8,不知道会不会继续加深,你测没?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439164347548 发表于 2015-08-14 10:54
<br/>我测了,很浅的印,5:30醒了量了下体温36.8,不知道会不会继续加深,你测没?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/7deb2b2bf60f0c315e10e8ee1b41a663425155.jpg
接你好孕啊    很明显了    排卵什么颜色啊    我今天再测排卵看下加深没   深了就明天测
点击查看全文
旦丁宝贝 发表于 2015-08-14 09:30
<br/><br/><br/>我也是3号排卵,今早测了一个验孕棒,大白板,白得惨烈,只能坐等姨妈了,哎。连意念灰都没有。。。你是用晨尿测的吗?
我是2号转弱的,昨天也是白板,今早用晨尿才有些印迹,你再等一天看看,一天的时间也会变化蛮大的
点击查看全文
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-08-14 10:57
<br/>接你好孕啊    很明显了    排卵什么颜色啊    我今天再测排卵看下加深没   深了就明天测
希望是好孕了,传给你,也等你的好孕。还没测排卵呢,五点多醒了一直没睡好,晕乎乎的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439164347548 发表于 2015-08-14 11:03
<br/>希望是好孕了,传给你,也等你的好孕。还没测排卵呢,五点多醒了一直没睡好,晕乎乎的。
可能刚怀孕是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439164347548 发表于 2015-08-14 10:58
<br/>我是2号转弱的,昨天也是白板,今早用晨尿才有些印迹,你再等一天看看,一天的时间也会变化蛮大的
我是3号转弱,今早测了早早孕,依然是大白板,心情很差
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439164347548 发表于 2015-08-14 10:58
<br/>我是2号转弱的,昨天也是白板,今早用晨尿才有些印迹,你再等一天看看,一天的时间也会变化蛮大的
我昨晚测了排卵试纸,接近阳了,以为这个月有戏了,本来今天不想测的,临时手贱去买了一个验孕棒,刚测的,白得惨烈,我再想会不会跟我不是用晨尿有关系呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排卵。排卵试纸和你差不多。 zzy白板。心里不知道什么感觉
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
能看到印子哦,恭喜好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测到没?有没有意念灰?
点击查看全文