要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2.3号排卵早孕还是白板的进来咱们一起等好孕!

楼主: 小呆大萌
来自疯狂造人 |举报
14215161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3号排卵的。昨天测排卵试纸有浅浅的水印,早早孕还是白板。
五天前开始测排卵和早早孕,每天都是满满的期待和忐忑。
希望跟我差不多日期的姐妹儿们都能一起接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439164347548 发表于 2015-08-14 11:03
<br/>希望是好孕了,传给你,也等你的好孕。还没测排卵呢,五点多醒了一直没睡好,晕乎乎的。
今天好像又淡了点   不过离吃东西和喝水没两个小时    哎<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-08-14 14:16
<br/>今天好像又淡了点   不过离吃东西和喝水没两个小时    哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/3cc5ef598d5ea12741c23e1720c20c91761741.jpg
我的排卵试纸跟昨天也差不多,跟喝水有一定的关系呢
点击查看全文
旦丁宝贝 发表于 2015-08-14 11:13
<br/>我昨晚测了排卵试纸,接近阳了,以为这个月有戏了,本来今天不想测的,临时手贱去买了一个验孕棒,刚测的,白得惨烈,我再想会不会跟我不是用晨尿有关系呢
有关系吧,晨尿里的HCG含量比较多
点击查看全文
w1439164347548 发表于 2015-08-14 14:19
<br/>我的排卵试纸跟昨天也差不多,跟喝水有一定的关系呢
那等晚上在晚上在测测看吧    你都有印了   我还是未知数哎
点击查看全文
旦丁宝贝 发表于 2015-08-14 11:11
<br/>我是3号转弱,今早测了早早孕,依然是大白板,心情很差
没来DYM都是还有希望的,会好孕的
点击查看全文
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-08-14 14:21
<br/>那等晚上在晚上在测测看吧    你都有印了   我还是未知数哎
我俩的排卵时间可能没那么一致呢,看到帖子里有早有晚一些的,为你一起加油期待!
点击查看全文
w1439164347548 发表于 2015-08-14 14:26
<br/>我俩的排卵时间可能没那么一致呢,看到帖子里有早有晚一些的,为你一起加油期待!
嗯好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439164347548 发表于 2015-08-14 10:58
<br/>我是2号转弱的,昨天也是白板,今早用晨尿才有些印迹,你再等一天看看,一天的时间也会变化蛮大的
谢谢你的鼓励希望这几天能测到吧,我觉得我周围的人都是不到10天测出的
点击查看全文
w1439164347548 发表于 2015-08-14 14:26
<br/>我俩的排卵时间可能没那么一致呢,看到帖子里有早有晚一些的,为你一起加油期待!
哎  刚才测了   白板   可能没希望了   坐等姨妈吧<br/>
点击查看全文
2号排卵。今天Plsz有加深,17号姨妈日再测ZZY<br/>
点击查看全文