要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

四个月宝宝晚上睡觉背出汗

楼主: 宝贝铧铧
1690522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了(纯母乳),最近几晚晚上睡觉背上的衣服出汗都湿透了,刚开始那两晚我以为是天气热出汗的,晚上就开了空调睡,但是开空调还是出,今天下雨了好凉快十二点的时候还是湿透了换了一次衣服给他,一晚上都在帮他搽汗,在网上查说是缺钙会出汗,两个月体检是有点缺钙医生说每个孩子都会有点的也不用吃钙片,就喂了维生素D3跟鱼肝油,只叫我多喝骨头汤跟吃钙片,有宝妈知道这真的是缺钙引起的吗?还是怎么了?
点击查看全文
宝贝铧铧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:56 | 来自Android
xiaotingelf 发表于 2015-08-12 14:50
<br/><br/><br/>29度?这样开空调有效果吗?我是从27度试到25度我女儿才不出汗 然后我从头盖到脚 我女儿穿短袖加个背心睡袋 妥妥的
我自己都要盖点薄被子了,不敢开太低怕一冷一热容易感冒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:58
回复 宝贝铧铧
<br/>我自己都要盖点薄被子了,不敢开太低,怕一冷一热容易感冒
<br/><br/>你一直开一个温度不出汗就不会一冷一热啊 以前我自己睡觉都开27度 但是我发现我女儿晚上热醒来哭然后一头的汗 我开到25度以后就没有了 小孩比我们怕热的 手心脚心微凉是最舒服的状态 我女儿睡觉都是光手光脚露在外面也没感冒过
点击查看全文
宝贝铧铧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 15:01 | 来自Android
xiaotingelf 发表于 2015-08-12 14:58
<br/><br/><br/>你一直开一个温度不出汗就不会一冷一热啊 以前我自己睡觉都开27度 但是我发现我女儿晚上热醒来哭然后一头的汗 我开到25度以后就没有了 小孩比我们怕热的 手心脚心微凉是最舒服的状态 我女儿睡觉都是光手光脚露在外面也没感冒过
是白天热,我白天都不开空调的,白天到处玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:04
回复 宝贝铧铧
<br/>是白天热,我白天都不开空调的,白天到处玩
<br/><br/>我家白天也是开25 26度 小孩子每天也要出去玩几趟 我当初也怕感冒什么的 结果发现刚开始流了两天鼻涕以后就没事了 我觉得宝宝没有我们想像中这么弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:16 | 来自iPhone
宝贝铧铧 发表于 2015-08-12 14:47
<br/>晚上开29度空调只给他肚子盖条毛巾
……想热死宝宝啊,开29度还盖一条你不出汗?!婴儿本来就比成人热,我们家晚上开25度,短袖连体服,不盖,一盖就出汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:21 | 来自iPhone
看了一圈大家都开25度啊,我是一度一度给她试过来的,到25度不出汗,手脚微凉,就一直开这温度,她睡得很好,我自己从头盖到脚。不要拿你的体感去判断宝宝的体感,宝宝比我们耐寒得多,热了会很难受的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:50 | 来自Android
宝贝铧铧 发表于 2015-08-12 14:51
<br/>就是怕是什么原因引起的
我也是怕缺钙!可是说半岁内不查微量元素!所以不管了!
点击查看全文
宝贝铧铧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 02:17 | 来自Android
可爱的小苹果 发表于 2015-08-12 22:50
<br/>我也是怕缺钙!可是说半岁内不查微量元素!所以不管了!
我宝宝上次是测个骨密度才知道有点缺钙的
点击查看全文
宝贝铧铧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 02:21 | 来自Android
狐曉狸 发表于 2015-08-12 20:21
<br/>看了一圈大家都开25度啊,我是一度一度给她试过来的,到25度不出汗,手脚微凉,就一直开这温度,她睡得很好,我自己从头盖到脚。不要拿你的体感去判断宝宝的体感,宝宝比我们耐寒得多,热了会很难受的
不是都说宝宝跟大人一样的体感吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:37 | 来自iPhone
宝贝铧铧 发表于 2015-08-13 02:21
<br/>不是都说宝宝跟大人一样的体感吗?
你们医生没跟你说过啊?宝宝比大人热得多,一般穿衣服都按照比大人少一件来穿,晚上也一样,你开那么热的空调还给盖毛巾,宝宝都快长痱子了!而且宝宝都是在睡眠中长身体的,睡不好怎么长
点击查看全文