要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

四个月宝宝晚上睡觉背出汗

楼主: 宝贝铧铧
1693322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了(纯母乳),最近几晚晚上睡觉背上的衣服出汗都湿透了,刚开始那两晚我以为是天气热出汗的,晚上就开了空调睡,但是开空调还是出,今天下雨了好凉快十二点的时候还是湿透了换了一次衣服给他,一晚上都在帮他搽汗,在网上查说是缺钙会出汗,两个月体检是有点缺钙医生说每个孩子都会有点的也不用吃钙片,就喂了维生素D3跟鱼肝油,只叫我多喝骨头汤跟吃钙片,有宝妈知道这真的是缺钙引起的吗?还是怎么了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:42 | 来自Android
宝贝铧铧 发表于 2015-08-13 02:17
<br/>我宝宝上次是测个骨密度才知道有点缺钙的
好像说前六个月多少都有点缺钙和贫血!
点击查看全文
宝贝铧铧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:51 | 来自Android
狐曉狸 发表于 2015-08-13 08:37
<br/>你们医生没跟你说过啊?宝宝比大人热得多,一般穿衣服都按照比大人少一件来穿,晚上也一样,你开那么热的空调还给盖毛巾,宝宝都快长痱子了!而且宝宝都是在睡眠中长身体的,睡不好怎么长
可是他一般晚上就醒两次喝奶就睡,之前都不是这样的,就这几天开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:11 | 来自iPhone
宝贝铧铧 发表于 2015-08-13 10:51
<br/>可是他一般晚上就醒两次喝奶就睡,之前都不是这样的,就这几天开始
宝妈,29度加毛巾真的太热太热太热了,你先把温度降下来让宝宝睡安稳,纯母乳的补充D3不会缺钙的,我也是纯母乳,8个月了,咱可以交流下的
点击查看全文