要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

说说黑豆

楼主: 15811814256
384936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人备孕吃黑豆吗?有没有效果?我吃了黑豆推迟排卵,经前胸不痛了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:08 | 来自疯狂造人
15811814256 发表于 2015-08-12 10:06
<br/>快来挺有缘分啊,也是第二个月
嗯哪!好想这个月要上啊,要不夏天坐月子真受不了。我现在一点症状都没,你有没?
点击查看全文
15811814256 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:10 | 来自iPhone
q1436741776247 发表于 2015-08-12 10:08
<br/>嗯哪!好想这个月要上啊,要不夏天坐月子真受不了。我现在一点症状都没,你有没?
我就是多梦啊,搞得我总觉得自己怀上了,梦见鸡啊,够啊,鱼啊,花啥的,每天晚上都是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:10 | 来自疯狂造人
我也是胸不疼了,要个孩子真费劲,我还想呢人家都说吃黑豆排卵提前啊,我怎么延后呢,原来这么多人都一样啊,以前例假前好久胸就开始疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:12 | 来自iPhone
弈静 发表于 2015-08-12 10:10
<br/>我也是胸不疼了,要个孩子真费劲,我还想呢人家都说吃黑豆排卵提前啊,我怎么延后呢,原来这么多人都一样啊,以前例假前好久胸就开始疼
一样一样,但我觉得是好事,我以前是月经干净第三天就排卵,内膜薄,这个月还吃了个榴莲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:12 | 来自疯狂造人
原来是因为吃了黑豆胸部不痛啊,我排卵晚了一个星期。同3号晚上排卵,估计又失败了。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:14 | 来自疯狂造人
上次检查医生说我内膜厚得调,我就在想内膜厚能咋的啊,就不去了,要是这个月不怀就得去看医生了,错过这两个月太可惜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:14 | 来自iPhone
q1431585017838 发表于 2015-08-12 10:12
<br/>原来是因为吃了黑豆胸部不痛啊,我排卵晚了一个星期。同3号晚上排卵,估计又失败了。唉
我是猜测的,因为第一个月吃黑豆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:15 | 来自iPhone
弈静 发表于 2015-08-12 10:14
<br/>上次检查医生说我内膜厚得调,我就在想内膜厚能咋的啊,就不去了,要是这个月不怀就得去看医生了,错过这两个月太可惜了
看中医,好像这个还好解决的,你内膜多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:17 | 来自疯狂造人
15811814256 发表于 2015-08-12 10:15
<br/>看中医,好像这个还好解决的,你内膜多少?
不记得了,可是我觉得挺正常的,我觉得就是吃中药吃厚的,我吃黑豆排卵期延后了五天左右,太厉害了,这么多年从来没这么不正常过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:17 | 来自疯狂造人
为什么我吃了胸部还是痛
点击查看全文