要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

说说黑豆

楼主: 15811814256
386336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人备孕吃黑豆吗?有没有效果?我吃了黑豆推迟排卵,经前胸不痛了
点击查看全文
15811814256 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:20 | 来自iPhone
弈静 发表于 2015-08-12 10:17
<br/>不记得了,可是我觉得挺正常的,我觉得就是吃中药吃厚的,我吃黑豆排卵期延后了五天左右,太厉害了,这么多年从来没这么不正常过
你第一胎还是二胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:21 | 来自疯狂造人
15811814256 发表于 2015-08-12 10:20
<br/>你第一胎还是二胎?
第一胎啊,上个月各种感觉都有可是没有怀,这个月各种感觉都没有,以前看电视剧里怀孕那么简单都是骗人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:22 | 来自iPhone
肖肖想当妈咪 发表于 2015-08-12 10:17
<br/>为什么我吃了胸部还是痛
这个不知道了,每个人不一样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:24 | 来自iPhone
弈静 发表于 2015-08-12 10:21
<br/>第一胎啊,上个月各种感觉都有可是没有怀,这个月各种感觉都没有,以前看电视剧里怀孕那么简单都是骗人的
感觉是不靠谱的。有些人容易怀啊,我单位领导成天担心怀孕,一不避孕就中,吃了避孕药还怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:26 | 来自疯狂造人
15811814256 发表于 2015-08-12 10:24
<br/>感觉是不靠谱的。有些人容易怀啊,我单位领导成天担心怀孕,一不避孕就中,吃了避孕药还怀
叫她老公结扎吧,把她的孕气给我点多好,搞得人心神不宁的,头一次觉得胸部疼是一件好事啊,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:28 | 来自iPhone
弈静 发表于 2015-08-12 10:26
<br/>叫她老公结扎吧,把她的孕气给我点多好,搞得人心神不宁的,头一次觉得胸部疼是一件好事啊,哈哈
人家两胎都意外怀孕,还是儿女双全,羡慕嫉妒啊。慢慢来,说不定怀上了,自我安慰下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:33 | 来自疯狂造人
15811814256 发表于 2015-08-12 10:28
<br/>人家两胎都意外怀孕,还是儿女双全,羡慕嫉妒啊。慢慢来,说不定怀上了,自我安慰下
关键是不像啊,一点都不像,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:36 | 来自iPhone
弈静 发表于 2015-08-12 10:33
<br/>关键是不像啊,一点都不像,
我第一胎也是没任何感觉,后面孕吐了才知道怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:31 | 来自疯狂造人
15811814256 发表于 2015-08-12 09:44
<br/>一样的,我推迟三天排卵,胸一点也不痛了
你现在什么情况不啊,我昨天测排卵试纸还挺红的,今天反而淡了,我都搞不明白了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 11:54 | 来自iPhone
q1436741776247 发表于 2015-08-13 11:31
<br/>你现在什么情况不啊,我昨天测排卵试纸还挺红的,今天反而淡了,我都搞不明白了。
我测下觉得有一点点印啊,但我老公看了几分钟都说没有
点击查看全文