要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1号左右排卵有测到弱阳的吗

楼主: 梵妈
来自疯狂造人 |举报
1068092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8号开始用排卵测,发现有弱阳,但一直没加深,10号晚早早孕白板,11号早用晨尿竟然都出现弱阳了,有点不太相信,觉得排卵一直没加深不太靠谱,希望不是诈糊,附早上结果大家参考下,为什么我没发图权限???
点击查看全文
梵妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
vsemma 发表于 2015-08-12 09:08
<br/>就是我29-31打了三天尿促 1,2号同房 大夫让10天后去检查看怀没怀 我都觉得不用去了吧
那可能抽血准些,那你晚个几天再去呗,再等等,总要抱点希望
点击查看全文
梵妈 (楼主)
vsemma 发表于 2015-08-12 09:06
<br/>同天排卵 今天早晨zzy大白板 医生让今天去复查 我都在想到底去不去
对了,我昨天明显弱阳,今早也变大白板了,我也是醉了,我没吃药什么的,真弄不懂,碰上炸糊了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梵妈 发表于 2015-08-12 09:11
<br/>对了,我昨天明显弱阳,今早也变大白板了,我也是醉了,我没吃药什么的,真弄不懂,碰上炸糊了
大卫这种颜色很少咋呼的,除非你用一个尿杯测的染色了,继续测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梵妈 发表于 2015-08-12 09:10
<br/>那可能抽血准些,那你晚个几天再去呗,再等等,总要抱点希望
今天去医院了 主治大夫说太早 让5天后再去 煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕落荼蘼 发表于 2015-08-11 16:14
<br/>我和你一样,31日排卵,6号开始测排卵,一直弱阳不加深,刚刚测了下早孕,秀儿是很淡淡淡的粉印,又用另一个尿杯测大卫的排卵,还是弱阳,不加深,打算晚上或明天再测测看。我也觉得很奇怪。
我也这个情况,现在很着急,不知道有没有怀上
点击查看全文
梵妈 (楼主)
vsemma 发表于 2015-08-12 15:00
<br/>今天去医院了 主治大夫说太早 让5天后再去 煎熬
也好,这样还有机会,你测排卵有反应没?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梵妈 发表于 2015-08-11 21:21
<br/>这就是今天早上测到的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/3bbcf8f883a721312d3bc40598f787fe114279.jpg
我跟你发的照片一样都很淡,不知道是不是咋胡
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕落荼蘼 发表于 2015-08-11 16:14
<br/>我和你一样,31日排卵,6号开始测排卵,一直弱阳不加深,刚刚测了下早孕,秀儿是很淡淡淡的粉印,又用另一个尿杯测大卫的排卵,还是弱阳,不加深,打算晚上或明天再测测看。我也觉得很奇怪。
我排卵试纸昨天只有灰印了、之前一直淡粉红色、2、3号排的
点击查看全文
梵妈 (楼主)
q1439257726989 发表于 2015-08-12 15:17
<br/>我跟你发的照片一样都很淡,不知道是不是咋胡
我是挺郁闷的,早孕一下有一下变回白板了,搞不懂,就排卵几天下来都差不多一个样,你体温怎么样
点击查看全文
梵妈 (楼主)
Monchhacha 发表于 2015-08-11 16:31
<br/>我好像有点点印,2号排卵,我也是发不了图!!!
你今天什么情况
点击查看全文