要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1号左右排卵有测到弱阳的吗

楼主: 梵妈
来自疯狂造人 |举报
1069092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8号开始用排卵测,发现有弱阳,但一直没加深,10号晚早早孕白板,11号早用晨尿竟然都出现弱阳了,有点不太相信,觉得排卵一直没加深不太靠谱,希望不是诈糊,附早上结果大家参考下,为什么我没发图权限???
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
梵妈 发表于 2015-08-12 09:05
<br/>你今天早上的测没,我测早孕又变回白板了,排卵试纸也变成很淡的印了,看来炸糊了
测了,大卫早孕几乎看不见的印,秀儿早孕淡淡粉,大卫排卵弱阳不加深,很不正常,我排完卵后一直这个色。没测到前求测到,测到了又愁加深,怀没怀也不知道,捉急!
点击查看全文
梵妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕落荼蘼 发表于 2015-08-12 15:27
<br/>测了,大卫早孕几乎看不见的印,秀儿早孕淡淡粉,大卫排卵弱阳不加深,很不正常,我排完卵后一直这个色。没测到前求测到,测到了又愁加深,怀没怀也不知道,捉急!
我大卫今早印都没测到,排卵也是没加深,纠结,应该你有机会
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梵妈 发表于 2015-08-12 15:21
<br/>我是挺郁闷的,早孕一下有一下变回白板了,搞不懂,就排卵几天下来都差不多一个样,你体温怎么样
没测体温,昨天zzy还是白班,今天看的有一点印子,然后测排卵跟你颜色差不多,不知道有没有戏,等的好着急啊,上班都没心情了
点击查看全文
梵妈 发表于 2015-08-12 15:28
<br/>我大卫今早印都没测到,排卵也是没加深,纠结,应该你有机会
我以前生化过,也是不加深。你用秀儿和敏感点的试试,有时水喝多了,也测不出。
点击查看全文
梵妈 (楼主)
燕落荼蘼 发表于 2015-08-12 15:31
<br/>我以前生化过,也是不加深。你用秀儿和敏感点的试试,有时水喝多了,也测不出。
我今天晨尿测的,白板,没觉得有印,你体温怎么样
点击查看全文
梵妈 发表于 2015-08-12 15:36
<br/>我今天晨尿测的,白板,没觉得有印,你体温怎么样
早上刚醒6:30体温36.9<br/>起床后9点是37.5   都是口腔的。
点击查看全文
梵妈 发表于 2015-08-12 15:22
<br/>你今天什么情况
今天好像又是白板!!!是不是不能plsz和zzy放同一个尿里面了!!!
点击查看全文
梵妈 (楼主)
q1439257726989 发表于 2015-08-12 15:30
<br/>没测体温,昨天zzy还是白班,今天看的有一点印子,然后测排卵跟你颜色差不多,不知道有没有戏,等的好着急啊,上班都没心情了
有印应该有戏,怎么说现在时间点上还是较早的
点击查看全文
梵妈 (楼主)
Monchhacha 发表于 2015-08-12 15:40
<br/>今天好像又是白板!!!是不是不能plsz和zzy放同一个尿里面了!!!
那我不懂,我经常放一起测的
点击查看全文
梵妈 (楼主)
燕落荼蘼 发表于 2015-08-12 15:39
<br/>早上刚醒6:30体温36.9<br/>起床后9点是37.5   都是口腔的。
你体温挺高的,好像到月经前体温不下来就肯定中了
点击查看全文