要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

50天只看到暗区,宝妈们给点正能量!

1526757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天50天去b超,只看到暗区,孕囊都看不到,平时月经一向很准,应该是7月8号排卵。四天前hcg14000,今天30000。不知道宝宝怎么样,真担心啊。60天去能看到不?有没有宝妈跟我情况一样的,后来发育挺好的,给点正能量吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:41 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-08-11 16:48
<br/><br/><br/>不好的话医生会让做吗?早期我们这里都是阴超
现在莫名类,到底是做还是不做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:48 | 来自疯狂造人
凌儿雪儿 发表于 2015-08-11 14:49
<br/>这是我今天做的 应该是50天的 但看不到胎心胎芽  欲哭无泪 我下面有点流血 医生让我一周后再去做超声<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/5f38c620b2e907883056c9609cd62fd1148563.jpg
我也是的,保佑吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:19 | 来自疯狂造人
宝贝哆 发表于 2015-08-11 16:36
<br/>我也是,昨天红房子做了腹部,没看出来,医生让我做阴超,我拒绝了,医生还说90%他都让做阴超的,真的好吗
同加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:26 | 来自疯狂造人
同样,加油!南无阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:05 | 来自疯狂造人
我40天做的阴超,只看到孕囊,好小,如果腹超的话根本看不到,国外前三个月都是阴超,根本不存在憋尿,也没听过做阴超孩子掉了的,没问题的姐妹们,胚胎质量好,怎么着都掉不了的,要相信自己的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:16 | 来自疯狂造人
紫扇鱼 发表于 2015-08-11 18:26
<br/>同样,加油!南无阿弥陀佛
加油加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:17 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2015-08-11 19:05
<br/>我40天做的阴超,只看到孕囊,好小,如果腹超的话根本看不到,国外前三个月都是阴超,根本不存在憋尿,也没听过做阴超孩子掉了的,没问题的姐妹们,胚胎质量好,怎么着都掉不了的,要相信自己的宝宝!
嗯,是的,今天比超医生说让我去做阴超看看,我还是再等等,等10天看怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:30 | 来自iPhone
我昨天去做了阴超,照出来位置有点偏,47天只有一个无回声区,孕囊还没有,医生让一周后再去照,说可能胚胎不好,我还不想放弃,刚听医生说的时候眼泪都掉下来了,但是回家后想了想,该是要振作,宝宝都没放弃我更不能放弃了,现在这阶段心情最重要,不能压力太大,能尽力我们就尽力保,不要多想别的,加油!加油!和宝宝一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 13:44 | 来自疯狂造人
我51天也是这样?为什么?为什么有那么多人都这样,有那么多不行的小孩吗?真的不明白?这到底是为什么???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:24 | 来自疯狂造人
qing123qq 发表于 2015-08-14 13:30
<br/>我昨天去做了阴超,照出来位置有点偏,47天只有一个无回声区,孕囊还没有,医生让一周后再去照,说可能胚胎不好,我还不想放弃,刚听医生说的时候眼泪都掉下来了,但是回家后想了想,该是要振作,宝宝都没放弃我更不能放弃了,现在这阶段心情最重要,不能压力太大,能尽力我们就尽力保,不要多想别的,加油!加油!和宝宝一起加油~
是啊,我也这样,真伤心。你查了hcg没,再长的话就别放弃
点击查看全文