要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

50天只看到暗区,宝妈们给点正能量!

1534557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天50天去b超,只看到暗区,孕囊都看不到,平时月经一向很准,应该是7月8号排卵。四天前hcg14000,今天30000。不知道宝宝怎么样,真担心啊。60天去能看到不?有没有宝妈跟我情况一样的,后来发育挺好的,给点正能量吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:25 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-14 13:44
<br/>我51天也是这样?为什么?为什么有那么多人都这样,有那么多不行的小孩吗?真的不明白?这到底是为什么???
我也是觉得,我这是第一次怀孕,怎么也遇到这事,唉。好多人也都健康,为什么我不是那一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 21:34 | 来自疯狂造人
惟羙.綻倣 发表于 2015-08-14 21:25
<br/>我也是觉得,我这是第一次怀孕,怎么也遇到这事,唉。好多人也都健康,为什么我不是那一个
我也是第一次怀孕,很开心,真的。但谁会想到是这样。而且我看贴,好多姐妹都会,为什么啊?我真的想不通。以前的人怎么不会,这一代人都怎么啦。我周期正常,身体健康,无不良嗜好,无不良性史,老公也是,甚至连备孕都小心翼翼。我下周一去复诊,但有种绝望的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 21:35 | 来自疯狂造人
凌儿雪儿 发表于 2015-08-11 14:49
<br/>这是我今天做的 应该是50天的 但看不到胎心胎芽  欲哭无泪 我下面有点流血 医生让我一周后再去做超声<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/5f38c620b2e907883056c9609cd62fd1148563.jpg
你的囊还小,还有机会,我都24/12了,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 00:38 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-14 21:34
<br/>我也是第一次怀孕,很开心,真的。但谁会想到是这样。而且我看贴,好多姐妹都会,为什么啊?我真的想不通。以前的人怎么不会,这一代人都怎么啦。我周期正常,身体健康,无不良嗜好,无不良性史,老公也是,甚至连备孕都小心翼翼。我下周一去复诊,但有种绝望的感觉。
唉,说到我心里去了,我也这样,小心谨慎的。希望你复查有个好结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 00:41 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-14 21:35
<br/>你的囊还小,还有机会,我都24/12了,唉。
你也是没卵黄囊吗?我有个同学25*7是无回声区,过了10就有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 06:24 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-14 13:44
<br/>我51天也是这样?为什么?为什么有那么多人都这样,有那么多不行的小孩吗?真的不明白?这到底是为什么???
我52天阴超也只看到一个暗区,hcg 没翻倍了,我也不知道为什么会这样,我和我老公婚检也很健康,就是突然一天不翻倍了,现在好多人都这样,希望我下次健康吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 07:30 | 来自疯狂造人
惟羙.綻倣 发表于 2015-08-15 00:41
<br/>你也是没卵黄囊吗?我有个同学25*7是无回声区,过了10就有胎心了
她是7,我都有12了,而且我周期短,我去查的时候已经排卵38天了。现在孕反还很严重,我也不知道怎么办?都不敢面对。你什么时候复查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 07:35 | 来自疯狂造人
emma与土豆 发表于 2015-08-15 06:24
<br/>我52天阴超也只看到一个暗区,hcg 没翻倍了,我也不知道为什么会这样,我和我老公婚检也很健康,就是突然一天不翻倍了,现在好多人都这样,希望我下次健康吧
我上次检查的时候,血值都是正常的都这样。三周去了三次,翻倍都很好。你什么时候复查,医生什么建议。我只每天两颗黄体酮胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 09:43 | 来自疯狂造人
如果翻倍好,就补孕酮,打针也好,在等一段时间看看,应该会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:51 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-15 07:35
<br/>我上次检查的时候,血值都是正常的都这样。三周去了三次,翻倍都很好。你什么时候复查,医生什么建议。我只每天两颗黄体酮胶囊。
我也在吃黄体酮,一盒快吃完了,我翻倍一般,7号14000,11号30000,四天翻一倍,医生说还在长就让我等等,说过7-10天复查。我也不知道还要不要继续吃黄体酮,7号黄体酮41。听说八九周胎盘和黄体酮青黄不接的时候,也懒得去医院抽血,真是去够了
点击查看全文