要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

今天表现不错!!

楼主: 熊猫嘚麻麻
678222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我夸的是自己~~~
因为有时候中午被饿的嗷嗷叫,老公才会去做饭,所以今天我提前准备,
10点半喝了一碗核桃花生黑芝麻汁(自己用豆浆机打的),吃了三颗大枣,
把香菇洗干净晾一下,顺便告诉老公怎样挑香菇,中午做素炒香菇
土豆胡萝卜蒸好晾凉,一会儿处理,让老公把黄瓜和火腿粒切好,一会简单弄一下,沙拉就做好啦~~
核桃和花生洗净,烤好拿出来晾着,当这两天的小零食或者加黑芝麻打汁,补血补钙补脑子,比外面买的安全健康呦~~
半成品腌好的烤鸡翅冲洗一下,擦干拌一点橄榄油,入烤箱~~
嘿嘿,中午饭就是:烤鸡翅,炒香菇,土豆沙拉~~核桃汁~~话说我家的核桃汁可比六个核桃好喝多了,无糖无添加,味道浓,还有烤过的坚果香,,,,,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:43 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-11 14:41
<br/>嗯嗯,现在不想吃补钙补血的药片,尽量食补一下
我现在钙片已经停了,觉得豆浆机打出来的量有些多,喝不了啊。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:47 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2015-08-11 14:43
<br/>我现在钙片已经停了,觉得豆浆机打出来的量有些多,喝不了啊。
少放杂粮,少加水,比最低位更低一些,我家是九阳80D,两大碗水也可以打的,确保当天能喝完~~~<br/>我老公以前给我打豆浆豆子都跟不要钱似的往里放,豆浆机座都盖不上,打出来的汁浓的像粥,喝不下~~~<br/>所以要控制放坚果豆类的量:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:55 | 来自WAP
好会做吃的呀,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>好会做吃的呀,我过年买了两袋核桃仁,准备一包做阿胶糕一包做琥珀核桃的,一直没动,不知道怎么弄给儿子吃好。。。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:58 | 来自Android
乔巴mm 发表于 2015-08-11 14:55
<br/>好会做吃的呀,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>好会做吃的呀,我过年买了两袋核桃仁,准备一包做阿胶糕一包做琥珀核桃的,一直没动,不知道怎么弄给儿子吃好。。。
给他做核桃汁吧,当水就喝掉了,虑出的渣可以加鸡蛋全麦粉煎成小饼,营养健康不浪费,他喜欢咸的可以加点培根碎或者火腿碎,喜欢甜的就加蜂蜜葡萄干蔓越莓干蓝莓干,反正自己弄吃着放心啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 15:13 | 来自iPhone
你很能干耶,不过皇太后的待遇也要享受起来,毕竟就十个月不到嘛,哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:17 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-08-11 15:13
<br/>你很能干耶,不过皇太后的待遇也要享受起来,毕竟就十个月不到嘛,哈哈
那个皇后待遇啊,,,,偶尔享受一下还行,但是有时还是忍不住自己动手,指挥老公还不够费口水的,我是宁愿动手懒得动口,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 15:20 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-11 14:47
<br/>少放杂粮,少加水,比最低位更低一些,我家是九阳80D,两大碗水也可以打的,确保当天能喝完~~~<br/>我老公以前给我打豆浆豆子都跟不要钱似的往里放,豆浆机座都盖不上,打出来的汁浓的像粥,喝不下~~~<br/>所以要控制放坚果豆类的量:)
嗯,我试试
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 15:21 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-11 15:17
<br/>那个皇后待遇啊,,,,偶尔享受一下还行,但是有时还是忍不住自己动手,指挥老公还不够费口水的,我是宁愿动手懒得动口,,
跟我一样哎,总觉得我家猪做很多事不放心还是自己做踏实,做不到眼不见心不烦,而且他做很多看不惯=_=
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:24 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-11 15:16
<br/>很多人一生都是那样的饮食习惯~不改也罢了,兴许身体已经适应反而棒棒的。因为之前还有听说戒烟生病的。人活着开心就好……
问题是我老爸他不开心啊,干啥都累,提不起精神来,不想和别人交往,自闭症啊~~~刚才打电话又在床上躺着,身体其实没有大毛病,维生素保健品杂粮豆浆机都给他买了,我说让他改改作息习惯和饮食习惯就不会这么疲倦了,可是没用,不听,说自己控制不了,我有时实在真是生气,就说:现在控制不了,我妈生病住院的痛苦你也想来一遍吗?!唉~~~人家都愁婆媳关系啥的,我唯一愁的是老爸不听话!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:01 | 来自iPhone
好丰富啊
点击查看全文