要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

今天表现不错!!

楼主: 熊猫嘚麻麻
689422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我夸的是自己~~~
因为有时候中午被饿的嗷嗷叫,老公才会去做饭,所以今天我提前准备,
10点半喝了一碗核桃花生黑芝麻汁(自己用豆浆机打的),吃了三颗大枣,
把香菇洗干净晾一下,顺便告诉老公怎样挑香菇,中午做素炒香菇
土豆胡萝卜蒸好晾凉,一会儿处理,让老公把黄瓜和火腿粒切好,一会简单弄一下,沙拉就做好啦~~
核桃和花生洗净,烤好拿出来晾着,当这两天的小零食或者加黑芝麻打汁,补血补钙补脑子,比外面买的安全健康呦~~
半成品腌好的烤鸡翅冲洗一下,擦干拌一点橄榄油,入烤箱~~
嘿嘿,中午饭就是:烤鸡翅,炒香菇,土豆沙拉~~核桃汁~~话说我家的核桃汁可比六个核桃好喝多了,无糖无添加,味道浓,还有烤过的坚果香,,,,,哈哈!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:26 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-11 15:42
<br/>你爸爸现在是一个人生活吗?生活习惯确实很难改变的。我估计以后老了还是这么贪吃不顾及……
是的一个人住,他不是贪吃。是生活习惯不好,晚睡晚起,抽烟多,从来不运动,天天在家躺着,不喜欢蔬菜水果杂粮豆子,坚果更是不碰,喜欢肉总在外面买烧鸡一吃好几天,鼻子好像有点失灵,食物坏没坏分辨不出来,这是我最担心的,<br/>如果不是出门买菜,他能好几天不出屋,也不搞卫生,就躺着看电视,连最基本的遛弯都没有,不接触新鲜事物,没兴趣。感觉现在脑子也不太好用了~~~愁人!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:28 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2015-08-11 16:01
<br/>好丰富啊
嘿嘿,我要是勤快点,就丰富点,如果我懒了,让他随便弄,,,后果就是,,,,
点击查看全文