要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊穿刺手术后需要请假在家卧床休息吗?

楼主: q1433464435528
16942348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我右侧巧囊,准备试管,试管前需要对巧囊做穿刺处理,剩下的假期不多了,想留给促排和取卵的时候用,所以想问问穿刺手术后需要请假在家休息一两天还是第二天可以直接回去上班呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:36 | 来自疯狂造人
Queen女皇 发表于 2015-08-11 17:26
<br/>找个可信的医生问问专业意见吧,做手术肯定会伤卵巢,术后怀孕的机率也不是很高,这个需要你去权衡利弊。我术后卵巢差了很多,促排差点失败,打了15天,剂量也大。反正巧囊的姐妹都不容易,要摆好心态才行。
要是我老公支持试管我也会选择直接试管,可惜我老公坚决反对,你试管下来花多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 17:45 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-11 17:36
<br/>要是我老公支持试管我也会选择直接试管,可惜我老公坚决反对,你试管下来花多少钱?
大概3万,这要看夫妻双方的身体情况,用什么方案,还要看当地经济水平吧。要做的话最好备5万,突发情况挺多,不要措手不及。反正每次见完医生心情就像过山车,听到一点好消息就很开心,听到坏消息转身眼泪就止不住的流……如果你先生不配合你是做不了试管的,因为男方要做检查,建档要录指纹和取精的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 17:55 | 来自疯狂造人
做试管是不是老的跑医院?大概从前期到移植用多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:12 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-11 17:55
<br/>做试管是不是老的跑医院?大概从前期到移植用多久?
是的,促排后期隔天或天天跑呢,要靠BC和验血看卵泡生长情况加减药量的。有工作的要想好怎么请假了,很多做试管的干脆不上班了。顺利的2-3个月吧,方案有很多种,超长、长、短、微刺激……不过巧囊多数超长方案,降调2次,是最耗时间的方案哦。你不妨看看试管婴儿群组的技术贴,很多姐妹都有分享,一看就懂。
点击查看全文
q1433464435528 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:35 | 来自疯狂造人
Queen女皇 发表于 2015-08-11 10:51
<br/>穿刺术很快的,创伤小,做完就是一种痛经的感觉。我上午做完下午就上班了,麻醉止痛都没打,没多大事,放松就行。
谢谢你的回复,我放心多了,我的巧囊到5了,你的进程挺快的呀,你是在什么阶段做的穿刺呢,我还没进周,医生说先把巧囊穿刺了再考虑后面的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:37 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-11 16:33
<br/>你巧囊多大?备孕多长时间?怎么不再试试再试管呢
有5cm了,去年六月份做的手术,术后5针达菲琳,备孕半年了没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
Queen女皇 发表于 2015-08-11 16:42
<br/>一年半了,腹腔镜术后复发,试过中药和卵泡监测,实在怀不上就不等了,也是吃尽了苦头操碎了心才接回俩宝,只盼宝宝们都争气,好好长。
哇两个宝贝一定要加油!我都有点迫不及待了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:47 | 来自疯狂造人
q1433464435528 发表于 2015-08-11 18:38
<br/>哇两个宝贝一定要加油!我都有点迫不及待了
嗯,谢谢你,你也要顺利哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:56 | 来自疯狂造人
我是第一次降调成功了,但巧囊挡住了基础卵泡,BC看不见就做了穿刺,然后第二次降调,再后面促排。相比打促排和取卵,做个穿刺就下针那会扎一下有点痛觉,后面就会有血从导管抽出来,就几分钟的事。提醒你一句,穿刺手术前要清洗阴道,护士动作通常是很粗暴的,要放松才不痛。后面取卵、移植都有这一步,我就是穿刺时太紧张,洗得火辣辣的痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯多谢提醒,我上次月经第二天医生给我打了一针长效达菲琳,我问是不是开始降调,她说不是,听说巧囊试管一般都用长方案,你打的什么针降调呢
点击查看全文