要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊穿刺手术后需要请假在家卧床休息吗?

楼主: q1433464435528
16963148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我右侧巧囊,准备试管,试管前需要对巧囊做穿刺处理,剩下的假期不多了,想留给促排和取卵的时候用,所以想问问穿刺手术后需要请假在家休息一两天还是第二天可以直接回去上班呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 19:28 | 来自疯狂造人
q1433464435528 发表于 2015-08-11 18:37
<br/>有5cm了,去年六月份做的手术,术后5针达菲琳,备孕半年了没动静
手术后又复发五厘米?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 19:32 | 来自疯狂造人
Queen女皇 发表于 2015-08-11 18:12
<br/>是的,促排后期隔天或天天跑呢,要靠BC和验血看卵泡生长情况加减药量的。有工作的要想好怎么请假了,很多做试管的干脆不上班了。顺利的2-3个月吧,方案有很多种,超长、长、短、微刺激……不过巧囊多数超长方案,降调2次,是最耗时间的方案哦。你不妨看看试管婴儿群组的技术贴,很多姐妹都有分享,一看就懂。
这么长时间啊,我在县城天天往市里跑?想想都觉得很恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 19:46 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-11 19:32
<br/>这么长时间啊,我在县城天天往市里跑?想想都觉得很恐怖
没你想的那么恐怖,也就促排后期到夜针这十天八天跑得频繁点,如果路途遥远的可以在医院附近住下,我去的医院附近有人专门接收做试管的准妈,管吃管住还管打促排针和后期的安胎,一百块一天,也挺方便。你提前去医院附近问问,都是家庭住宅改建的,省得折腾。因为打针也挺多的,我促排时一天3针、连打15天,也这样过来了,多想想宝宝,想想家人,自己就不觉得辛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 19:46 | 来自疯狂造人
没你想的那么恐怖,也就促排后期到夜针这十天八天跑得频繁点,如果路途遥远的可以在医院附近住下,我去的医院附近有人专门接收做试管的准妈,管吃管住还管打促排针和后期的安胎,一百块一天,也挺方便。你提前去医院附近问问,都是家庭住宅改建的,省得折腾。因为打针也挺多的,我促排时一天3针、连打15天,也这样过来了,多想想宝宝,想想家人,自己就不觉得辛苦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 20:03 | 来自疯狂造人
Queen女皇 发表于 2015-08-11 19:46
<br/>没你想的那么恐怖,也就促排后期到夜针这十天八天跑得频繁点,如果路途遥远的可以在医院附近住下,我去的医院附近有人专门接收做试管的准妈,管吃管住还管打促排针和后期的安胎,一百块一天,也挺方便。你提前去医院附近问问,都是家庭住宅改建的,省得折腾。因为打针也挺多的,我促排时一天3针、连打15天,也这样过来了,多想想宝宝,想想家人,自己就不觉得辛苦了。
我老公不支持,我很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 20:09 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-11 20:03
<br/>我老公不支持,我很无奈
那就先试试自然怀,或者有转机哦。试管妈妈身心伤害都大,没有老公支持走不下去。Good luck!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 23:17 | 来自疯狂造人
达菲林,一次打半支,也就是要分针的。打两个周期,第一次打会来月经,第二次打不来月经,然后促排。我是超长了,不是普通的长方案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:31 | 来自疯狂造人
Queen女皇 发表于 2015-08-11 18:56
<br/>我是第一次降调成功了,但巧囊挡住了基础卵泡,BC看不见就做了穿刺,然后第二次降调,再后面促排。相比打促排和取卵,做个穿刺就下针那会扎一下有点痛觉,后面就会有血从导管抽出来,就几分钟的事。提醒你一句,穿刺手术前要清洗阴道,护士动作通常是很粗暴的,要放松才不痛。后面取卵、移植都有这一步,我就是穿刺时太紧张,洗得火辣辣的痛。
我也是有个巧囊,才1.7公分这样:我们这的医生一定要让我做腹腔镜。好心烦。你做了多久才成功移植的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 06:49 | 来自疯狂造人
V单小V 发表于 2015-08-13 23:31
<br/>我也是有个巧囊,才1.7公分这样:我们这的医生一定要让我做腹腔镜。好心烦。你做了多久才成功移植的啊?
1.7为什么要做?不是5以上才考虑手术吗?我做的时侯有7-8了。你看看论坛里的很多姐妹反映做了手术伤卵巢,就算试管都取卵少。我做了手术一年零一个月才移植,当然期间休息一个月、试孕9个月,不行才试管,试管也走花了3个月检查进周。现还才第4天,希望会是个好结果。
点击查看全文
q1433464435528 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:48 | 来自疯狂造人
V单小V 发表于 2015-08-13 23:31
<br/>我也是有个巧囊,才1.7公分这样:我们这的医生一定要让我做腹腔镜。好心烦。你做了多久才成功移植的啊?
1.7公分这么小不用急着手术吧,我都5的时候医生都说指导我自然备孕两个月,不行再考虑别的途径
点击查看全文