要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

我这体温也太低了吧

楼主: q1431226150936
322938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6号排卵的,排完卵之后一直是36.4到36.6。这属于黄体不好吗?体温好低,升温也不明显,哎

点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:32 | 来自疯狂造人
画个句号给昨天 发表于 2015-08-11 14:28
<br/>我也是6号排的 排卵前体温35.9 排卵后最高才36.4  第一次用体温计
你都上升了0.5呢,每个人的基础体温都不同的。有些人体温偏低,也正常呀!我是就升了0.1到0.2呢,才觉得不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:33 | 来自疯狂造人
体温也不准的 等着早早孕吧 我昨天测了排卵试纸有加深  希望一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:34 | 来自疯狂造人
画个句号给昨天 发表于 2015-08-11 14:33
<br/>体温也不准的 等着早早孕吧 我昨天测了排卵试纸有加深  希望一起好孕
你跟我同一天排卵,这么早就测了?有什么症状没?我是怕黄体不好影响着床什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:37 | 来自疯狂造人
就是手欠昨天测了测  这次排卵后乳头疼 腰酸了一天 小肚子疼 以前没这感觉的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:38 | 来自疯狂造人
和你一样,我昨天刚测出来好孕!但是体温也就在36.5  最高的时候   没有关系的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:39 | 来自疯狂造人
画个句号给昨天 发表于 2015-08-11 14:37
<br/>就是手欠昨天测了测  这次排卵后乳头疼 腰酸了一天 小肚子疼 以前没这感觉的
哈哈,再过三四天测呗,现在测让自己更紧张了,我也有点乳头疼,就是不知道是不是心里因素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:41 | 来自疯狂造人
也可能心里因素 等等再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
小紫儿88 发表于 2015-08-11 14:38
<br/>和你一样,我昨天刚测出来好孕!但是体温也就在36.5  最高的时候   没有关系的!
哈哈,那你排卵前是多少呢?谢谢你哈,这样安心多了。恭喜你,希望我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
画个句号给昨天 发表于 2015-08-11 14:41
<br/>也可能心里因素 等等再测吧
嗯嗯,你测到了一定要通知我哈!我都不敢测了嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:44 | 来自疯狂造人
好的 到时候告诉你
点击查看全文