要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

我这体温也太低了吧

楼主: q1431226150936
326338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6号排卵的,排完卵之后一直是36.4到36.6。这属于黄体不好吗?体温好低,升温也不明显,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:52 | 来自疯狂造人
我的也不明显,不过36.7以上,今早36.9
点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:58 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2015-08-11 14:52
<br/>我的也不明显,不过36.7以上,今早36.9
你的好高,哎!好羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:49 | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-08-11 14:43
<br/>哈哈,那你排卵前是多少呢?谢谢你哈,这样安心多了。恭喜你,希望我也能好孕
看看 这是我的体温表  排卵前还不到36   很低的!放宽心    像咱们应该是本来体温就低的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:52 | 来自疯狂造人
小紫儿88 发表于 2015-08-11 15:49
<br/>看看 这是我的体温表  排卵前还不到36   很低的!放宽心    像咱们应该是本来体温就低的,加油!
恩恩,谢谢哈。我知道每个人本身会有低有高的,但是排卵后体温上升不明显我才担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 15:54 | 来自疯狂造人
我7号排卵,体温最近也一直不高,也就36.4!但我排卵前的基础体温本身就不高,36度,甚至低于36,我找人看过,说是有双相体温。只要后期上升了0.3度就正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 15:54 | 来自疯狂造人
小紫儿88 发表于 2015-08-11 15:49
<br/>看看 这是我的体温表  排卵前还不到36   很低的!放宽心    像咱们应该是本来体温就低的,加油!
你的体温表看不到,能在发一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:56 | 来自疯狂造人
我也是6号的排卵日,不过我不是拿排卵试纸测的,是根据这上面的排卵日安排来做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:59 | 来自疯狂造人
幸福起航1209 发表于 2015-08-11 15:54
<br/>我7号排卵,体温最近也一直不高,也就36.4!但我排卵前的基础体温本身就不高,36度,甚至低于36,我找人看过,说是有双相体温。只要后期上升了0.3度就正常
对呀,可是我排卵前就有36.1到36.2的,排卵后才36.4 崩溃啊,上个月都37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:00 | 来自疯狂造人
爱女吖吖 发表于 2015-08-11 15:56
<br/>我也是6号的排卵日,不过我不是拿排卵试纸测的,是根据这上面的排卵日安排来做的
我是正好软件提示是6号,然后试纸也强阳转弱了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 16:00 | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-08-11 15:59
<br/>对呀,可是我排卵前就有36.1到36.2的,排卵后才36.4 崩溃啊,上个月都37
我也有过36.1,36.2的时候
点击查看全文