要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

单角子宫,恳请解答

楼主: s1750674915
来自疯狂造人 |举报
2271660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周五做完通液结果不通,然后一直有出血症状,今天去做造影显示我为单角子宫且输卵管通而不畅,我之前b超阴超检查都没有异常…想问下单角子宫能怀吗?造影结果可信度多高
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
s1750674915 发表于 2015-9-12 07:49
<br/>打算怎么办
<br/><br/>现在医院医生让做试管,但是我不知道成功率多少
点击查看全文
s1750674915 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑菇卷卷 发表于 2015-09-15 12:32
<br/><br/><br/>现在医院医生让做试管,但是我不知道成功率多少
我也是,我做到宫腔镜了,查出来有息肉和炎症
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天査来单角子宫,通而不畅,查出这个结果懵了,曾经怀过2次,真不知道咱办了是不是只有做试管了?
点击查看全文
蘑菇卷卷 发表于 2015-09-15 12:32
<br/><br/><br/>现在医院医生让做试管,但是我不知道成功率多少
我没怀过,所以在准备直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是造影单角,输卵管通而不畅不知道怎么办了,是做试管还是调理输通输卵管,姐妹们给点意见,我之前怀过2次,人流的,当时都不知道是这种情况,现在想要了怀不上才去医院査出来,后悔以前没有好好的检查过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝来乐123 发表于 2015-09-07 09:31
<br/>我是彩超发现单角并残角子宫,好迷茫
我也是,但是我做了手术了,把残角切了,单角扩大了,现在备孕中。
点击查看全文
w1443881740109 发表于 2015-10-04 10:35
<br/>我也是,但是我做了手术了,把残角切了,单角扩大了,现在备孕中。
是吗,你是哪儿的啊,我们这儿都说单角没办法,怎么扩大啊,
点击查看全文
s1750674915 发表于 2015-10-04 10:38
<br/>是吗,你是哪儿的啊,我们这儿都说单角没办法,怎么扩大啊,
我们也这里也说做不了,当时我失望极了,后来也是朋友告诉我北京能做,北京复兴医院,我是找马宁做的。
点击查看全文
只能北京做的呀,我在西安问了一圈不行,说是只能做试管
点击查看全文
s1750674915 发表于 2015-10-04 10:38
<br/>是吗,你是哪儿的啊,我们这儿都说单角没办法,怎么扩大啊,
北京复兴医院,我把残角切了,单角扩大了。
点击查看全文