要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

单角子宫,恳请解答

楼主: s1750674915
来自疯狂造人 |举报
2272060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周五做完通液结果不通,然后一直有出血症状,今天去做造影显示我为单角子宫且输卵管通而不畅,我之前b超阴超检查都没有异常…想问下单角子宫能怀吗?造影结果可信度多高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443881740109 发表于 2015-10-04 10:35
<br/>我也是,但是我做了手术了,把残角切了,单角扩大了,现在备孕中。
是个什么样的手术啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
单角子宫是可以自己怀孕的,我就是单角,但是我管子也是通而不畅,结果宫外孕了,建议先把管子治好,再备孕,或者直接试管
点击查看全文
s1750674915 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是未孕,医生建议说直接做试管吧,我正在准备中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝来乐123 发表于 2015-10-06 19:57
<br/>是个什么样的手术啊
宫腹联合
点击查看全文
s1750674915 (楼主)
w1443881740109 发表于 2015-10-07 21:54
<br/>宫腹联合
我是宫腔镜复查,有小息肉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
手心茜茜 发表于 2015-09-07 09:21
<br/>备孕两年一直没怀孕,今年我七月查出来造影,单角子宫,当时天天哭,八月配合医生检查备孕,现在我已经怀孕了,一次就中了,好激动,也祝你好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/da814894d5a3008dac21f786b07b38d2655819.jpg
我也是单角啊,见到你成功了实在感动!有希望了!祝顺利!
点击查看全文
时来孕传 发表于 2015-08-15 13:52
<br/>管子以前造影说一侧上举一侧通而不畅,不过后来吃中药治粘连估计吃好了吧,中药贵死了一个月3000多我吃了半年
亲 在哪里吃的中药?我也是单角子宫。
点击查看全文
w1439614866251 发表于 2015-09-13 20:52
<br/>我也是单角子宫,输卵管还伞端不通,宫腔内考虑粘连,吃了2个月中药了,还做了灌肠,敷肚子半个月,现在还不知道情况,姐妹们我这还有希望吗?
我跟你情况差不多。天天吃中药 用药渣热敷肚子。吃了快3个月了还不知道现在情况怎么样,月经2 3个月来一次5555吃药这几个月貌似月经有些改善。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月儿格格2010 发表于 2015-10-27 08:55
<br/>我跟你情况差不多。天天吃中药 用药渣热敷肚子。吃了快3个月了还不知道现在情况怎么样,月经2 3个月来一次5555吃药这几个月貌似月经有些改善。
加油我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
各位姐妹,是不是残角子宫是不是不做手术,你们单角都怀上?纠结些要不要去手术!
点击查看全文