要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

谁得过荨麻疹救救我!备孕不敢吃药怎么办

楼主: Angela.M
3000235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号排卵,这几天等待结果,昨天居然得了荨麻疹,现在闹的不敢吃药怕万一成功了对胎儿不好。但是身上奇痒无比……谁得过给点意见救急!!谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 21:23 | 来自疯狂造人
Angela.M 发表于 2015-08-10 21:19
<br/>我今晚用艾叶洗的,痒是缓解了,但是现在还在慢慢发出来严重,不过应该不是艾叶洗的,而是到了发出来时间吧
有人说发出来就好了,那是急性的,我这种慢性的,已经两个多月了,真心难熬呀
点击查看全文
Angela.M (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:23 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-08-10 21:22
<br/>你确定是荨麻疹而不是带状疱疹?可以买皮炎平搽一下…荨麻疹是几小时可以退的 带状疱疹是越发越大的…要分清…
今早去看的医生说是荨麻疹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:24 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-08-10 21:22
<br/>你确定是荨麻疹而不是带状疱疹?可以买皮炎平搽一下…荨麻疹是几小时可以退的 带状疱疹是越发越大的…要分清…
没有越发越大,就是越来越多,今天白天比昨天多,今晚又比白天多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 21:24 | 来自疯狂造人
Angela.M 发表于 2015-08-10 21:23
<br/>今早去看的医生说是荨麻疹
荨麻疹可以买点激素类外搽药…虽然说明书上说有危险。但根据经验 外搽的副作用很小很小的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 21:26 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-08-10 21:24
<br/>荨麻疹可以买点激素类外搽药…虽然说明书上说有危险。但根据经验 外搽的副作用很小很小的…
现在痒可以忍,主要再担心何时能好。巴不得今天吃药了明天就能好不再长就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-10 21:28 | 来自疯狂造人
如果确定没怀孕赶紧吃药啊…确定怀孕的话,外搽…不治疗对宝宝更不好…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 22:13 | 来自疯狂造人
Angela.M 发表于 2015-08-10 20:10
<br/>现在查不了,要皮下注射挨个试
我之前是抽血化验检查的,有很多种方法!我抽血的要500多呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:15 | 来自疯狂造人
我每年都会,我妈每年去山上找那个三角形叶子,上面还有刺的,我们这边叫刺婆洛!放盐一起煮水洗澡,煮好的水不要放凉水,等水自然冷,再洗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:20 | 来自疯狂造人
喵喵小姨妈 发表于 2015-08-10 21:10
<br/>后来没怀上,我就吃药了,可能拖的时间太长了,已经变成慢性荨麻疹了,吃了半个多月的药了,已经没那么严重了,但是肯定没好,一天不吃就发作了,准备先治好了再备孕了,我买了艾叶,热水泡开,放凉了洗澡,可以缓解一下,千万别用热水洗澡,不然真的想死的心都有
你是身上起肿块奇痒无比吗?不去碰还好碰到了就痒的难受。如果是这样的话建议敲胆经和按压腿上肝经痛点,我是折磨了两星期每天长几个这样痒的块出来,自己实践后很快被好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 00:43 | 来自疯狂造人
我以前一年都挨一两次,要忌口,酸辣油炸热气的都不能吃,<br/>擦炉甘石洗剂,煲绿豆水喝消得快
点击查看全文