要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

谁得过荨麻疹救救我!备孕不敢吃药怎么办

楼主: Angela.M
3003535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号排卵,这几天等待结果,昨天居然得了荨麻疹,现在闹的不敢吃药怕万一成功了对胎儿不好。但是身上奇痒无比……谁得过给点意见救急!!谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 06:39 | 来自疯狂造人
珊瑚夭夭 发表于 2015-08-10 23:20
<br/>你是身上起肿块奇痒无比吗?不去碰还好碰到了就痒的难受。如果是这样的话建议敲胆经和按压腿上肝经痛点,我是折磨了两星期每天长几个这样痒的块出来,自己实践后很快被好了。
不是的,不碰也痒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:10 | 来自疯狂造人
Angela.M 发表于 2015-08-10 19:39
<br/>我今天开始刚擦了你说这个洗液,我觉得不是太管用,还是在不停的发出新的,而且好痒。这样下去会慢慢自愈吗?多久?好着急~太痛苦
其实这个吃药是很快的,例如息斯敏,雷他定这类起镇定作用的药,建议你去药房看下说明书是否可以服用,我几乎每年都起荨麻疹,所以路熟啊…那个炉甘石洗剂孕妇都可用,比较放心,可以多擦几次,买药膏擦千万别买含有激素的…
点击查看全文
Angela.M (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 13:12 | 来自疯狂造人
囧小萌 发表于 2015-08-11 13:10
<br/>其实这个吃药是很快的,例如息斯敏,雷他定这类起镇定作用的药,建议你去药房看下说明书是否可以服用,我几乎每年都起荨麻疹,所以路熟啊…那个炉甘石洗剂孕妇都可用,比较放心,可以多擦几次,买药膏擦千万别买含有激素的…
那个洗液用了一天了,也用艾叶水洗了,痒已经好很多但是好像全发出来似得红包多,脸上都肿了。我昨天受不了吃了一个开瑞坦,也没辙,不知道这月到底盼不盼怀了……一次药应该没事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 00:28 | 来自Android
Angela.M 发表于 2015-08-11 13:12
<br/>那个洗液用了一天了,也用艾叶水洗了,痒已经好很多但是好像全发出来似得红包多,脸上都肿了。我昨天受不了吃了一个开瑞坦,也没辙,不知道这月到底盼不盼怀了……一次药应该没事吧
艾叶水有作用吗?我也得了,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 00:49 | 来自疯狂造人
我现在来月经之前都会长,不知道怎么回事,我也是备孕,找皮肤门诊拿的外用的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 07:19 | 来自疯狂造人
外用炉甘石洗剂 。。。药店都有
点击查看全文