要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

80年大龄的猴,和,75年的大龄兔

楼主: 赵晓夏
2271348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药两月,这几天吃促排卵的中药,可是胃肠感冒,又吃西药了,看来这个月又废了,不想治了,也不知道哪的毛病就是没有,喝中药,喝吐了,人和人是需要缘分的,儿女也一样,不治了,太遭罪了,顺其自然吧,感谢婆婆家人的大度,婆婆家早就不让要了,是我在坚持,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 14:14 | 来自疯狂造人
试管啥的不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:20 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-08-12 10:42
<br/>楼主你去生殖科系统检查一下看看什么问题再说,老公问题还是输卵管还是多囊不排卵?找到原因才能解决问题,别去看什么中医也别去看妇科,都是浪费时间没用的,一定要去生殖中心看(通常大城市的妇幼医院都有),他们才是专门搞生孩子的地方,专业有经验,过来人之谈
不知道上海哪里看比较好  我打算去红房子医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 19:35 | 来自疯狂造人
楼主,不要灰心,和你说说我,85的,备孕一年,双方检查没事,老公精子挺好,他喜欢运动,我一直痛经厉害,每次上吐下泻,估计是宫寒,体质从小较弱,肠胃极差,很瘦。因为肠胃太差,就找中医调理,吃了几次效果好就让中医调理痛经,并说我备孕无果,后来痛经有缓解,中药主要是健脾胃的,坚持每周去开药,共吃了三个月。后来很灰心,很大压力,看到身边有孕妇都不敢靠近…老公一直鼓励我,说我们都没事,是我太紧张了,缘分来了就有了。后来,我就不管了,想自己体质差就好好锻炼,早上跑步十几分钟,晚饭后快走加跳绳,晚上泡脚,用粗盐敷肚子。锻炼很有效果,体重马上上来了,才开始一个月就怀上了。很感谢老天!因为不知道怀上了,那天加多了跳绳强度又出去玩,有点出血,医生说先兆性流产,现在家休息,几次检查都正常,昨天B超照到宝宝了,有心跳。楼主的心情我很理解,这一年真的很难熬,但原来真的和心情有关,后来我都不管了,不测排卵了,之前小心翼翼都没怀上,就不理了照跳绳照去玩,结果就有了。楼主检查了没事就不要像我之前那样,疑神疑鬼,总怕自己这有问题那有问题。个人觉得中药调理好,没副作用,运动是必须的,可以试试泡脚艾灸,都说有效果的,加油,好孕传给你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 22:35 | 来自疯狂造人
q1431671176232 发表于 2015-08-14 09:54
<br/>是的,我也是保守治疗,这些年喝中药都喝怕了,也不知道是哪不对,就是没有。
不要放弃,如果查不到原因的,心情放松点,相信宝宝很快就来的,我是因为管子积水,目前喝中药治疗,希望能怀上,如果今年还不行的,打算明年试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 22:39 | 来自疯狂造人
kk1103 发表于 2015-08-14 19:35
<br/>...
羡慕中,希望下个月到我有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:40 | 来自疯狂造人
我76的,去年胎停,到今年还没缓过来,但是现在想开了,顺其自然,多运动。亲,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:39 | 来自疯狂造人
我是72年的呢,年龄不是问题!只要相信,宝贝就一定会来的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 12:50 | 来自疯狂造人
爱猴宝09 发表于 2015-08-11 15:28
<br/>不要放弃,我79年的,老公75年的还在坚持呢!所以只要坚持就一定会好孕的!
我也是79年的,努力中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:53
我是79年的,之前吃中药吃了2年的时间,效果很一般,痛经痛得我死去活来的,最近打算试试针灸,因为身边有人用针灸治疗好病了,虽然不是妇科病,我现在开始信这个了,你也可以试下,针灸应该还是比较安全的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:01 | 来自疯狂造人
pearl123456 发表于 2015-08-14 22:39
<br/>羡慕中,希望下个月到我有好消息
嗯,会的!不要去想哪个月,很快就有的啦!
点击查看全文